toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Даже и не знаю как отреагировать на такой постможет у него стабильность наступила.у меня тоже есть такой типа знакомый и 4 года назад получал 500 $ и сейчас ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) У кого как на работе сейчас?Есть прирост к прошлому году?Или может быть просело? Если да то на сколько (+/- в процентах)?Оценить масштабы http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0...ness&page=0Особенно вот: http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=8486719 Изменено 21 августа, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 может у него стабильность наступила.у меня тоже есть такой типа знакомый и 4 года назад получал 500 $ и сейчас Да, в грн. и по курсу 5,5 "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это если ты ЧПшник или на халтурах то только повысить сам себе можешь , а если по найму то хрен Это ты меня будешь убеждать да? ну ну тебе ж виднее мой баланс на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Оценить масштабы http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0...ness&page=0Особенно вот: http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=8486719ага , щас почитаем вот статья с названием понравилась Как открыть счет в банке Евросоюза и пользоваться € ссылки с Порш-Каен клуба только не кидай я как то почитал , чем там люди живут , инопланетяне. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну я вообще про продажи спрашивал, а не про з/п Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это ты меня будешь убеждать да? ну ну тебе ж виднее мой баланс на карте с чего ты взял ??? несобираюсь я тебя ни в чём убеждать .если ты владелец контрольного пакета акций предприятия так повышай себе ЗП хоть каждый день ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) если ты владелец контрольного пакета акций предприятия так повышай себе ЗП хоть каждый день Повышать себе зп есть много рычагов - лучше работать, перейти на другой участок, добавить себе обязанностей, сделать себя незаменимым. А если сидеть и ковыряца в носу - то да можно только ждать пока тебе пакет акций принесут Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 СБУшнега? или визитку Яроша? Это можно! научи ток как туда хоть заходить )))))Визитка Яроша способна совершить второй большой взрыв! Я могу создать и приглос тебе кинуть!) Тебе только нажать кнопку "Принять" и готово!) Считай ты труп! Золотые слова. Значит, не хотят. Почему?Сын, работа, жильё и т.п. - так просто не бросить ибо я не независимый Весы выбора переваливают всё таки на сторону остаться!Но я сдал денег пацану нашему с АТО на лечение Про Полтаву - это я Халу писал когда он говорил что видет все на месте. И я ему ответил что он ничего не видит, так же как и я. А только слухи...Вижу понимание в твоих словах.Ну не всё слухи, есть инфа разная, по которой можно судить о ситуации и делать выводы Конечно много умалчивается или искажаетсяКонечно понимание есть! И сочувствие тоже! Есть же люди совсем пофиг которым на всю возню! Они просто хотят мирно жить, дружить с соседями, растить детей и никому ничего плохого не делать ДРУЗЬЯ вы некому ничего не докажите... каждый будет пусть при своем мнении.... Давайте прекратим тему и политикеПРошу не забывать силу дискуссии! В ней часто рождается истина, открывается дополнительная информация и т.п. длинный список плюсов короче Но я уже и сам устал и сам уже ухожу в сторону трололо и поржать наболело - у всех есть друзья и родственники.... Точняк! Самое точное больное место у меня сегодня!получал 500 $ и сейчас Я тоже так хочу ПОкупательская способность по крайней мере у чела не уменьшается, как у почти всех Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Я могу создать и приглос тебе кинуть!) Тебе только нажать кнопку "Принять" и готово!) Считай ты труп! Сын, работа, жильё и т.п. - так просто не бросить ибо я не независимый Я тоже так хочу ПОкупательская способность по крайней мере у чела не уменьшается, как у почти всех Баюс баюс У всех дети, работа, жилье и тп - ты неуникален Хочешь? Ну так делай что то для этого! Сидеть и хотеть - этого мало Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения