Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я тебе сразу сказал - никто такую инфу не засветит, даже если владеет :pardon:

Скушал?

Спасибо Димон :good:

мне нечего скрывать. так как реально глухо все. в январе-феврале было и ща вот опять

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Скушал?

Спасибо Димон :good:

Я мыску супу, а ты кинську ....?:)))

Спасибо Димон :angry::lol:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Баюс баюс :lol:

У всех дети, работа, жилье и тп - ты неуникален :pardon:

Я тоже! :lol:

У всех, но не у всех одинаковая степень зависимости от работы и желания помочь! Может у кого-то и перевесят весы в другую сторону... почти пустые надежды. но всё же

Хочешь? Ну так делай что то для этого! Сидеть и хотеть - этого мало;)

Спасибо, что сказал, а то я не знал)

И ещё раз спасибо что сказал т.к. я как раз, как ты заметил, спрашивал надо что-то делать или сидеть и хотеть достаточно :lol:

Если б всё было так просто, то все бы были миллионерами, правда? ;) А так - каждый крутится как может! :rolleyes:

Не менее того рождаются заблуждения - негативы споры и тд = оно то все пройдет - а мы тут на форуме как были так и останемся. А зернышко то проростет. Так что закрыли тему

ЧТо рождается и посажено или нет и проростёт ли зёрнышко - зависит от участников беседы, так что не всё однозначно тут :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

узнавай за зеркало или себе заберу

Ой блин точно! Я забыл! Щас узнаю!

Спасибо Димон :yahoo:

Опубликовано (изменено)

У всех, но не у всех одинаковая степень зависимости от работы и желания помочь! Может у кого-то и перевесят весы в другую сторону... почти пустые надежды. но всё же

Если б всё было так просто, то все бы были миллионерами, правда? ;) А так - каждый крутится как может! :rolleyes:

Голимый отмаз. Рвешь майку на груди? - дуй доказывай на деле или зашей майку и молчи :pardon:

Утопия. Всем хорошо никогда не будет. Ключевое слово крутится;) А тот кто только "оплакивает" трудности и мечтает в руку как бы было хорошо получать в баксах - он не крутится, его крутят вертят :pardon:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Я мыску супу, а ты кинську ....?:)))

т.к. стоит знак вопроса то отвечаю:

я скушал только что дав пирожка, один с картошкой, а второй с капустой))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

узнавай за зеркало или себе заберу

А тебе куда его? Может щас тебе его просто уступлю та и всё :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.