varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 то его у тебя заберет Макс Шмель и мне в субботу отдастА вот это как говорят футбольные коментаторы - Опасненько!!!! так а чё ты меня собрался брать голыми руками, что за нах.За то шо ты в конце написал - я бы и роботизированными руками тебя не брал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Главное сегодня не напиться что за повод?мы вот сегодня пасеку домой уже перевезли ночью, и то я не пью... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мы вот сегодня пасеку домой уже перевезли ночью,не удержался - свою? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не удержался - свою? троль!!!работал бы лучше)и соседскую соседу тожу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 троль!!!работал бы лучше)и соседскую соседу тожу Мне сказали я очень хорошо работаю - грят работай хуже уже - нету денег шоб за хорошо платить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне сказали я очень хорошо работаю - грят работай хуже уже - нету денег шоб за хорошо платить знач руководство такое Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 точнякможет Димон завтра и заберётОкей, можно даже мне своему не предлагать) Раздавец какбэ намекайе, что клубню нужнее!) Я ухожу в сторону!) ПРосто не хотелось, чтоб такая весч оказалась на мусорке, как моя ота супер-клавиатура)тьху на тебя!!!!! это то тут причем? Согласен! Голые руки пашти у всех, так шо все гомики? Про другие части тела голые никто ничё не гово.... тьху блин аж писать противно так Хал ответит примерно минуты через 4 - успею сходить покурить - послушать увещевания киселева на курилке Я сёдня лентяй, так шо отвечаю быстрее Ааааааа, фак! Ошибку в моём пректе нашли Я пошёл работать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Окей, можно даже мне своему не предлагать) Раздавец какбэ намекайе, что клубню нужнее!) Я ухожу в сторону!) ПРосто не хотелось, чтоб такая весч оказалась на мусорке, как моя ота супер-клавиатура) .Женя и Максим, скооперируйтесь там как то тогда. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ааааааа, фак! Ошибку в моём пректе нашли Я пошёл работать! Давай - это твой шанс покажи им там всем! будем дули в кармане за тебя держать! или как там правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что за повод?беженцев обмыть надо Окей, можно даже мне своему не предлагать) Раздавец какбэ намекайе, что клубню нужнее!) Я ухожу в сторону!) ПРосто не хотелось, чтоб такая весч оказалась на мусорке, как моя ота супер-клавиатура)не ну вы сами там решайтемне всё равно кому отдать, главное отдать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения