varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 беженцев обмыть надо заселил, уже все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 заселил, уже все ок?та ну я то чё, сумки занёс в квартиру и убежалбрат расселением занимался (квартира то его) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 та ну я то чё, сумки занёс в квартиру и убежалбрат расселением занимался (квартира то его) та я про то шо ты в барахоле искал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 та я про то шо ты в барахоле искал так там и написано, что больше не актуально Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 так там и написано, что больше не актуальнону ты мог плюнуть.....а мог уже и найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я еще и красив - так шо держи себя и записи в руках тамНе знаю и знать не хочу красив ты или нет! А если и кто-то скажет (как сейчас), то мне пофиг абсолютно! Тьху, что за тема гомосяцкая пошла? мне в баню/парилку Оооооо! Так банька - это очень замечательно) Уступит -Сашка добрый И бедный поэтому так а чё ты меня собрался брать голыми руками, что за нах.Ну так а какими ещё? У всех людей типо руки всегда одетые? мы вот сегодня пасеку домой уже перевезли ночью, и то я не пью...У тебя поразительная сила воли Хотя я сам уже больше недели ни капли спиртного Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ааааааа, фак! Ошибку в моём пректе нашли Я пошёл работать! А мне вот как раз и платят за то чтобы я находил ошибки и пинал всех чтобы работали лучше а не сидели на форумах там всяких )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А мне вот как раз и платят за то чтобы я находил ошибки и пинал всех чтобы работали лучше а не сидели на форумах там всяких ))))))))))))))))))))))))))так вы если работать в паре будете - друг другу бабла много принесете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Давай - это твой шанс покажи им там всем! будем дули в кармане за тебя держать! или как там правильно Так ЗП от этого не вырастит и в $ переведена не будет Это просто повседневка как бы беженцев обмыть надо не ну вы сами там решайтемне всё равно кому отдать, главное отдатьОбмыть беженцев? Что, на столько грязные? Та всё ужо решили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не знаю и знать не хочу красив ты или нет! А если и кто-то скажет (как сейчас), то мне пофиг абсолютно! Тьху, что за тема гомосяцкая пошла? дудик - это из разряда есть умные, а есть красивые Гомосятина шото тебя сильно беспокоит последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения