varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ладно тебе модно не самому - инет вифи если шо имететсяне то шо я буду работать по работе это одно, я еще планирую паралельно ишачить физически - и в некотором отдалении от города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мажека я так прикидываю..я завтра просплю..и завезу те зарядку наверное на работу уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем утро Не у всех трезвое правда , но по разному бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем утроНе у всех трезвое правда , но по разному бывает)))Доброе, что не дома проснулся? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброе, что не дома проснулся? Да дома вроде как))) я без продолжений - сегодня ещё рабочий день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Приветствую. Как и обещал, всем мира и добра! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброе утро! С пятницей всех! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 То ты дату регистрации ДЕНа ещё не видел Нормальная такая регистрация как купил машину так и перестало хватать streetracong.dp.ua так и пришел У него права модера и мел судьбы - я его пердуном обзывать не буду Мела судьбы давно нет, как и глобальности... Днепр ветку оставили только зачем-то наверное как память DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения