varlok Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 если долго тереть рукой в шёлковой перчатке, эффект может быть такой же как и у эбонитовой В таких? Да про эту помощь уже давно трындят.Только куда они ее повезут?Гуманитарных корридоров как не было, так и нет.Разве что бравым укр. воякам раздадут. Олег чесно гря надоело это уже все..Не хочу и думать куда там ее повезут....Но блин на дороге они там такую катавасию устроили - кто куда....Реально в разные стороны стоят - непонятно даже куда ехать будут
fistful Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Олег чесно гря надоело это уже все..Не хочу и думать куда там ее повезут....Но блин на дороге они там такую катавасию устроили - кто куда....Реально в разные стороны стоят - непонятно даже куда ехать будут Да уж Ладно, больше глупые вопросы задавать не буду. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
DEN Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 В таких? да не... какая-та стремная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 да не... какая-та стремная ну я ваще то по запросу перчатки искал , а не "четкая телка в перчатках"))))))))
Clim Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 да не... какая-та стремная Ну зато все прикрыто и сиськи не показывает
varlok Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ну зато все прикрыто и сиськи не показываетО!! точняк это телка для медведя Хала, ну который постоянно кричит Шлюхи"))
DEN Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 ну я ваще то по запросу перчатки искал , а не "четкая телка в перчатках"))))))))ну мог бы и постараться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 ну мог бы и постараться лениво
sirota21104 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 О! прикольно, я и не заметил 10лет это уже уровень! Всем утро!на Малиновского около 100 фур с надписью Фонд помощи Рината Ахметова Менты их там в колону пытаются сформировать штоле...На некоторых тягачах и полуприцепах почему то заклеены гос номера ну хорошо мела нет, ну посох времен же остался Это он с Донецка вывез свою денежку. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 О!! точняк это телка для медведя Хала, ну который постоянно кричит Шлюхи"))и не говори, всех шлюх уже распугал Это он с Донецка вывез свою денежку.так может съездим? поможем пересчитать, уложить аккуратно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения