fistful 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 залей 95 обычный на нефтеке У меня крабовая его лобила пульса капни по 17,39грнна дальняк самое то Проблемма в финансах "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да не... какая-та стремная +1О!! точняк это телка для медведя Хала, ну который постоянно кричит Шлюхи"))Какой-то новый термин появился - "медведь Хала" лениво А ну ка не ленись для клубней чётких тёлочек искать!)10лет это уже уровень! Это он с Донецка вывез свою денежку.Так может фурку стыбряем?) Мне нуна квартирка в новострое. ремонт, обставить и авто новое бехачка! И ещё один такой же набор для сына!)и не говори, всех шлюх уже распугал так может съездим? поможем пересчитать, уложить аккуратно Я их не пугал!) Я их назвал тем, кем они являюцца Просто назвал вещи своими именамиКто как думает, залить бенин 95 энерджи или какой-нибудь 92 от окко-вог-тнк?А то мне сегодня на харьковскую область пилить.Последняя заправка обычным 95-м на зеленом юконе чет меня не вдохновила.Кирпичный налет на свечах, провалы в зажигании.Смотря какое авто! В своё я бы выбрал 95 энерджи т.к. в мою по мануалу меньше чем 95 лить нельзя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 на дальняк самое то на дальняк самое то - сливу бухлом залить и посапывать на заднем сидении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 сам сейчас на ЮКОНе пасусь (энержди) бенз как бенз = 7,7 смешанный получается по бортовику / 7,5 в реальности Это за 430км (трасса = 190км, остальное город) Но на ОККО ускорение по жопомеру более эффективное. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Проблемма в финансах Не едь! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не едь! Прям палочка выручалочка Совет дня))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 на дальняк самое то - сливу бухлом залить и посапывать на заднем сидении главное, чтоб сиденье это было не в горбатом зазике Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Но на ОККО ускорение по жопомеру более эффективное.Раньше я тоже на окковском ездил.Не едь! Надо "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 главное, чтоб сиденье это было не в горбатом зазике Я как то спал синий в горбатом...Утром думал у меня спину заклинило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прям палочка выручалочка Совет дня)))))ненуашо Надо Ну тут надо решать что лучше/дешевле...Если авто не оч новое, то 95 не обязательно, но на 92 будет сложнее сделать обгон, что есть н хорошо и более опасно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения