fistful 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 шо значь где то на лавочке?)я бухал в своем частном дворе)) машина стояла перед гаражом. Ага непорядок надо загнать. Загнал и уснул. Потом переполз на заднее сидение))Ну я же не знал, что так было Я уж подумал, что ты пьяный приехал и сил у тебя осталось только, чтобы машину в гараж загнать, а до дому ты дойти не смог "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну я же не знал, что так было Я уж подумал, что ты пьяный приехал и сил у тебя осталось только, чтобы машину в гараж загнать, а до дому ты дойти не смог та не у меня конечно есть вавка в голове. Но пьяный я стараюсь не ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо когда вообще что-то есть Плохо как в том анекдоте - жил-был мальчик... и был он такой бедный, что если бы он не был мальчиком, ему бы даже не было с чем игратьсявот это ты завернул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 - а какой налет должен быть на свечах ? на моих тоже такой жеТакой как на фото - это нормальный...в пределах нормы! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Такой как на фото - это нормальный...в пределах нормы!так кирпич разного цвета бывает... Бывает и белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Синий был До дома не дошел, машину в гараж поставил в ней и уснул Хорошо, что заглушил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 так кирпич разного цвета бывает... Бывает и белый бывает и серый но чего то так вро де всегда говорили "кирпичный" цвет -типа тот который больше похож на оранжевый ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я за 95 єнерджи но меня вполне устраивает и просто 95 , т.к он немного дешевле 92 оковога а едет машина на нём лучше - а какой налет должен быть на свечах ? на моих тоже такой же , но говорят это вроде нормально , хуже когда чёрная сажа или свеча в масле )Читай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо, что заглушил.Хорошо, что в свой поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо, что заглушил.У нас в гаражах в 90е так чувак и помер ((( напывся и прогрелся зимой- ну и уснул при закрытом гаражеЧитай.Жека - статья не про тазы а про япошек - так что не подойдет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения