HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у отца на китайце пробег ща 151к. к сцепе еще не лазили и никаких намеков что надо лезть нету.Ну это ж смотря как ездить) Мне китайца и на год бы не хватило - рассыпался бы в щепки Кста, какой именно китаец? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ночью когда вы спите, каждые десять тысяч приезжают 10 китайцев и бегом меняют сцепу твоя ава как бы намекает, что другого ты бы и не написал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кста, какой именно китаец?Китайский твоя ава как бы намекает, что другого ты бы и не написал не доверяю китайцам Но эт еще фигня - Хал их он люто ненавидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну это ж смотря как ездить) Мне китайца и на год бы не хватило - рассыпался бы в щепки Кста, какой именно китаец?Dadi Shuttle передняя ходовка и двиг с мицыка, задний мост с тайоты хайлюкс Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ты уже на пухленьких переключился? шалунишка прям как гусар НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!! ААААА! Что бы продавцы запчастей не голодалиЗато покупатели голодают по полной Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Зато покупатели голодают по полной проблемы покупателей продавцов не волнуют - подорожал закуп - просто поднимется розница Это называется перекладывать нагрузку на конечного потребителя Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 п.с.мне надо 1 уголок (или комплект) и 4 ручки (2 к-та)тогда 20 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!! ААААА! некрасивых женщин не бывает для голодного солдата Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 не доверяю китайцам Но эт еще фигня - Хал их он люто ненавидит Ну не люто.... а хотя нет! Таки люто! Dadi Shuttle передняя ходовка и двиг с мицыка, задний мост с тайоты хайлюкс Как ито с мицыка и тойоты? С какого перепуга? Работу сцепы жыпа и легковушки думаю сравнивать нет смысла И, думаю, стиль езды совсем другой на джипе и у твоего бати Это ж по ходу копия прадика? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И, думаю, стиль езды совсем другой на джипета тоже можно жечь на второй в сраку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения