HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 если курить - на пачке пишут что быстрее закончиться Та скорей бы уже.. всё равно бессмысленно всё как-то таких посёлков мульён отстроилиТак а новостроев скока!? А всякие мост-сити и подобные центры... валом!Всем доброго дня!Доброго! Я, с вашего позволения, удалюсь для поработать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 страдаешь гигантоманиеей?так там в одних ключах, столько денег зарыли, что можно было капитальный ремонт всех дорог Днепропетровска сделать))))называю вещи своими именами Рыли зарыли - неважно - неудачный вариант ты для примера выбралТак а новостроев скока!? А всякие мост-сити и подобные центры... валом!Я, с вашего позволения, удалюсь для поработать много в мост сити заселенных квартирникуда ты не уходишь толстый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Таки да, если отбросить ТРЦ и элитные нововстрои - то построено мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Та скорей бы уже.. всё равно бессмысленно всё как-то тебе надо нажраца, подраца, и еще шото с таким же окончанием слово и с толстушкой это сделать - и твоя дурь из головы вылетитдля нормальных людей датаким как ты все равно доказывать бесполезно, рашатвнашевсекак это низко обсмотреца 5го канала, что из ушей потекло и оскор***ть участников форума ПС при этом не предявив ни одного доказательства, которых тупо и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 жду жду ждуОто тебя климануло климануло климануло Если бы не совокЕсли бы не совок, то не были б отставшие на 70 лет много в мост сити заселенных квартирникуда ты не уходишь толстый! Много! Мне вон предложили там квартирку снять Я прям в раздумьях весь Та куда тут уйдёшь, если обед уже Вот после обеда поработаю как надо, тут меня не ждите Таки да, если отбросить ТРЦ и элитные нововстрои - то построено малоТебе на красном показать шт 10 домов, за последние несколько лет построенные? А если брать с 1991 года, так там их дохрена! Пол Красного Камня! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Рыли зарыли - неважно - неудачный вариант ты для примера выбралза такое можно =10 получить минимумТаки да, если отбросить ТРЦ и элитные нововстрои - то построено малоребята, о чём спор?Нашёл бы кто то нефть, то сразу бы Вам город отбабахали вокруг неё.А так вокруг полей с пшеницей никто строить ничего не будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Если бы не совок, то не были б отставшие на 70 лет Тебе на красном показать шт 10 домов, за последние несколько лет построенные? А если брать с 1991 года, так там их дохрена! Пол Красного Камня!Стопудей - скакать в землянке оно ж свободней и удобней чем в хрущевке покажи или хоть номера домов перечисли Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 тебе надо нажраца, подраца, и еще шото с таким же окончанием слово и с толстушкой это сделать - и твоя дурь из головы вылетитТа что-то от бухла совсем отвернуло... боюсь ещё блин курить брошу Драцца я закончил ещё в школе, толстух не переношу до смерти, а дурь мою не выбить ничем! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Та что-то от бухла совсем отвернуло... боюсь ещё блин курить брошу Драцца я закончил ещё в школе, толстух не переношу до смерти, а дурь мою не выбить ничем! ну подерись хоть с толстухой шоле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Много! Мне вон предложили там квартирку снять Я прям в раздумьях весь ООООДядя, ты это если будешь съезжать, то маякуй, у меня есть клиенты заселиться.А если не будешь, то дай контакты, кто сдаёт. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения