Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Та скорей бы уже.. всё равно бессмысленно всё как-то ты не нашел свой дзен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 так думать - самая большая ошибка!обрати внимание - чем раньше из совка бежали страны разные, тем развитее они сейчас.совок сам по себе ничего не создал, это все сделано руками живших в совке, из ресурсов не совка - а тех мест где он находился.совок все что умел делать - это оружие. поэтому мы настолько отстали в электронике, машиностроении, автомобилестроении, и прочей техникеты же опять уходишь в сторону - материальной базы до совка не было? Это ж не будем отрицать? там мизер был и хаты мазанки Понятно, что руками жителей не ленин же сам все строил Но вот руками скольких жителей и откуда были жители..это другой вопрос...Ну и материалы и оборудование были не все из нынешних границ на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Положа руку на сердце, с полной уверенностью заявляю: Всем, кто свято верит в СССР и коммунизм, готов подарить барабан! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Саша, кто квартиру сдаёт?дай номер - надо очень, беженцы нарисовались ещё одни.Та про мост-сити, то гон, а по делу - я щас сам очень озабочен тем. что на красный мне нуна, а нету Так шо мы конкуренты можно сказать...Если я найду на красном, то могу хозяину на Рабочей предложить твоих Для затравки - когда вообще был основан каменьТЫЦ Фундаменты всего того куска когда были заложены построены или достроены? Можно я просто проигнорю? А то слов нет) Аргумент вообще супер Твой месседж - троллинг месседж на 100%! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ты же опять уходишь в сторону - материальной базы до совка не было? Это ж не будем отрицать? там мизер был и хаты мазанки Понятно, что руками жителей не ленин же сам все строил Но вот руками скольких жителей и откуда были жители..это другой вопрос...Ну и материалы и оборудование были не все из нынешних границ на карте как это не было ? все было!только ты учти, что совок без малого 70 лет просуществовалпричем 70 лет не с 1200 по 1270 а 70 лет за которые люди летать начали (и в космос в том числе), появилось электричество, поезда\автомобили\ ....или ты хотел чтобы "при царе" гагарин в космос стартовал ? руками жителей, и из их же ископаемых. думаю многие тут помнять про БАМ, "5и летку за 4 года" , ...п.с.я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили. так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ? если все косое \ кривое \ абы побыстрее.Положа руку на сердце, с полной уверенностью заявляю: Всем, кто свято верит в СССР и коммунизм, готов подарить барабан!барабанов не хватит, к сожалению Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Положа руку на сердце, с полной уверенностью заявляю: Всем, кто свято верит в СССР и коммунизм, готов подарить барабан!задний чугунный надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 барабанов не хватит, к сожалению зато будет слышно куда колонна эта направляется Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Можно я просто проигнорю? А то слов нет) Аргумент вообще супер Твой месседж - троллинг месседж на 100%! нет нельзя))) Я тут тебя в пионеры вовлекаю, а ты соскочить решил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 задний чугунный надеюсь?передний от Волгина шею и в прорубь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) как это не было ? все было!только ты учти, что совок без малого 70 лет просуществовалпричем 70 лет не с 1200 по 1270 а 70 лет за которые люди летать начали (и в космос в том числе), появилось электричество, поезда\автомобили\ ....или ты хотел чтобы "при царе" гагарин в космос стартовал ? руками жителей, и из их же ископаемых. думаю многие тут помнять про БАМ, "5и летку за 4 года" , ...п.с.я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили. так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ? если все косое \ кривое \ абы побыстрее.так по твоей же логике - как ты хотел, чтобы в 50 х наши уже двухядерные процы штамповали? Всему свое время. Вопрос же не в том (как большинство тут начинает выкручивать и сьезжать) что бы вернуть совок, а просто сухие факты - что было построено До совка это была страна свинопасов.ПС те дома расчитывались на 20 лет. Что бы расселить людей из куреней Когда их строили(с извесной джолей спешки и пофигизма конечно - люди же не машины) никто не думал, что их будут продавать за 100500 мулионов средних заработкой среднестатистического гражданина На то время это было лучше чем мазанка из самана. Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения