Рекомендуемые сообщения

Та скорей бы уже.. всё равно бессмысленно всё как-то :wacko:

ты не нашел свой дзен

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так думать - самая большая ошибка!

обрати внимание - чем раньше из совка бежали страны разные, тем развитее они сейчас.

совок сам по себе ничего не создал, это все сделано руками живших в совке, из ресурсов не совка - а тех мест где он находился.

совок все что умел делать - это оружие.

поэтому мы настолько отстали в электронике, машиностроении, автомобилестроении, и прочей технике

ты же опять уходишь в сторону - материальной базы до совка не было? Это ж не будем отрицать? там мизер был и хаты мазанки :pardon: Понятно, что руками жителей не ленин же сам все строил :rolleyes: Но вот руками скольких жителей и откуда были жители..это другой вопрос...Ну и материалы и оборудование были не все из нынешних границ на карте :pardon:

Положа руку на сердце, с полной уверенностью заявляю: Всем, кто свято верит в СССР и коммунизм, готов подарить барабан!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Саша, кто квартиру сдаёт?

дай номер - надо очень, беженцы нарисовались ещё одни.

Та про мост-сити, то гон, а по делу - я щас сам очень озабочен тем. что на красный мне нуна, а нету :sad: Так шо мы конкуренты можно сказать...

Если я найду на красном, то могу хозяину на Рабочей предложить твоих :pardon:

Для затравки - когда вообще был основан камень;)ТЫЦ Фундаменты всего того куска когда были заложены;) построены или достроены?;)

:lol: Можно я просто проигнорю? А то слов нет) Аргумент вообще супер :lol: Твой месседж - троллинг месседж на 100%! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ты же опять уходишь в сторону - материальной базы до совка не было? Это ж не будем отрицать? там мизер был и хаты мазанки :pardon: Понятно, что руками жителей не ленин же сам все строил :rolleyes: Но вот руками скольких жителей и откуда были жители..это другой вопрос...Ну и материалы и оборудование были не все из нынешних границ на карте :pardon:

как это не было ? все было!

только ты учти, что совок без малого 70 лет просуществовал

причем 70 лет не с 1200 по 1270

а 70 лет за которые люди летать начали (и в космос в том числе), появилось электричество, поезда\автомобили\ ....

или ты хотел чтобы "при царе" гагарин в космос стартовал ? :D

руками жителей, и из их же ископаемых. думаю многие тут помнять про БАМ, "5и летку за 4 года" , ...

п.с.

я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили.

так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ?

если все косое \ кривое \ абы побыстрее.

Положа руку на сердце, с полной уверенностью заявляю: Всем, кто свято верит в СССР и коммунизм, готов подарить барабан!

барабанов не хватит, к сожалению :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

задний чугунный надеюсь?;)

барабанов не хватит, к сожалению :pardon:

зато будет слышно куда колонна эта направляется :lol:

post-20255-1409046994.jpg

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

:lol: Можно я просто проигнорю? А то слов нет) Аргумент вообще супер :lol: Твой месседж - троллинг месседж на 100%! :rolleyes:

нет нельзя:)))) Я тут тебя в пионеры вовлекаю, а ты соскочить решил :lol:

задний чугунный надеюсь?;)

передний от Волги

на шею и в прорубь :D

Бортовик

как это не было ? все было!

только ты учти, что совок без малого 70 лет просуществовал

причем 70 лет не с 1200 по 1270

а 70 лет за которые люди летать начали (и в космос в том числе), появилось электричество, поезда\автомобили\ ....

или ты хотел чтобы "при царе" гагарин в космос стартовал ? :D

руками жителей, и из их же ископаемых. думаю многие тут помнять про БАМ, "5и летку за 4 года" , ...

п.с.

я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили.

так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ?

если все косое \ кривое \ абы побыстрее.

так по твоей же логике - как ты хотел, чтобы в 50 х наши уже двухядерные процы штамповали? Всему свое время. Вопрос же не в том (как большинство тут начинает выкручивать и сьезжать) что бы вернуть совок, а просто сухие факты - что было построено :pardon: До совка это была страна свинопасов.

ПС те дома расчитывались на 20 лет. Что бы расселить людей из куреней :pardon: Когда их строили(с извесной джолей спешки и пофигизма конечно - люди же не машины) никто не думал, что их будут продавать за 100500 мулионов средних заработкой среднестатистического гражданина :pardon: На то время это было лучше чем мазанка из самана.

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.