Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни одного города не построенно за 23 года. да что там города - ни одного поселка :bayan:

И эти еще будут рассказывать как плохобыло?:))) Сидеть в совсковых квартирах/ городах и наваливать как плохо было :D

Каков был Красный Камень 23 года назад знаешь? А Левобережный? Иные города и то меньше чем эти ж/м

Положа руку на сердце, с полной уверенностью заявляю: Всем, кто свято верит в СССР и коммунизм, готов подарить барабан!

а я флаг во вторую руку :good:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каков был Красный Камень 23 года назад знаешь? А Левобережный? Иные города и то меньше чем эти ж/м

Контрольный :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

п.с.

я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили.

так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ?

если все косое \ кривое \ абы побыстрее.

А ты думаешь нынишние строят ровнее?? хрне - строят еще кривее и быстрее - только сейчас на "намазывание губ"- материалов и возможностей больше. Гипсом ровняют все и везде. Никто не говорит сейчас вернуть ссрщину - говорят о том что задел был изначально . дома строили для людей, а не для заработка - нужна тебе квартира была - иди работай через 3 года получишь свою квартиру . У меня так весь массив вообще построен - а сейчас кто тебе что даст ? никто и ничего. Несите денежные знаки - и желательно зеленые

Вот вы подняли сранотень!!! Давайте закрывать этот вопрос - поднадоело 5 листов фигни читать

Опубликовано

Достраивали остатки СМУ?
Опубликовано

Достраивали остатки СМУ?

ЮМЗ на КК дофига домов построил... они та точно к СМУ не имеют отношения
Опубликовано

п.с.

я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили.

так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ?

если все косое \ кривое \ абы побыстрее.

Тю, так у меня частный дом так положен в начале 80-х. Так что, мне венить в этом СССР?..
ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

ЮМЗ на КК дофига домов построил... они та точно к СМУ не имеют отношения

Достраивали по инерции в первой половине 90х - потом все глухо :pardon: И если сравнивать масштабы - от полей к таким городам и 20цать сраных домов - ну это же просто смешно :pardon: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

так по твоей же логике - как ты хотел, чтобы в 50 х наши уже двухядерные процы штамповали? Всему свое время. Вопрос же не в том (как большинство тут начинает выкручивать и сьезжать) что бы вернуть совок, а просто сухие факты - что было

апхаха

какое время ? когда ?

автоваз 40 лет классику выпускал, 30 лет модификацию 2108 делает :pardon:

япония и германия проиграв войну с руин отстроились и через 20 лет уже обгоняли союз по уровню развития во всем.

это япония, у которой кроме соленой воды никаких больше ресурсов нет (не газа, не нефти, земли элементарно под аграрку нет)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Достраивали по инерции в первой половине 90х - потом все глухо :pardon: И если сравнивать масштабы - от полей к таким городам и 20цать сраных домов - ну это же просто смешно :pardon:

Да ну нафик.... тот участок что Хал привел с картой как раз за моей 96 школой... все что там равнялось и строилось происходило на глазах моих и при моем непосредственном участии в виде лазанья по стройкам.... Дом в котором живут сейчас мои родители начали строить когда я был в классе 5-6 (грубо говоря 90-91) первый сектор из 2 или 3 подъездов... вселились мы в него в 1996 (школу заканчивал) тогда это был 10 подъезд и ему было 2-3 года и еще был 11 и достраивали 12 и 13... За последние лет 5-6 еще 2 подъезда выгнали.... Прямо напротив дом построили я в институте уже был (Галины Сталь кажись улица).... А что на Бр Трофимовых застроилось за это время и перечислять задолбаешся... А это и 2000 и 2005 и 2010 строилось... где уж тут инерция от ссср? Изменено пользователем DEN
Опубликовано

ПС те дома расчитывались на 20 лет. Что бы расселить людей из куреней

видимо поэтому мои дед с бабкой покойные брали "молодежный кредит" (рассрочку) в совбезе на 30 лет, и потом у них с зарплаты вычитали :rolleyes:

я в этой квартире по сей день живу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.