DEN 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ни одного города не построенно за 23 года. да что там города - ни одного поселка И эти еще будут рассказывать как плохобыло?)) Сидеть в совсковых квартирах/ городах и наваливать как плохо было Каков был Красный Камень 23 года назад знаешь? А Левобережный? Иные города и то меньше чем эти ж/мПоложа руку на сердце, с полной уверенностью заявляю: Всем, кто свято верит в СССР и коммунизм, готов подарить барабан!а я флаг во вторую руку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Каков был Красный Камень 23 года назад знаешь? А Левобережный? Иные города и то меньше чем эти ж/мКонтрольный Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 п.с.я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили. так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ? если все косое \ кривое \ абы побыстрее.А ты думаешь нынишние строят ровнее?? хрне - строят еще кривее и быстрее - только сейчас на "намазывание губ"- материалов и возможностей больше. Гипсом ровняют все и везде. Никто не говорит сейчас вернуть ссрщину - говорят о том что задел был изначально . дома строили для людей, а не для заработка - нужна тебе квартира была - иди работай через 3 года получишь свою квартиру . У меня так весь массив вообще построен - а сейчас кто тебе что даст ? никто и ничего. Несите денежные знаки - и желательно зеленые Вот вы подняли сранотень!!! Давайте закрывать этот вопрос - поднадоело 5 листов фигни читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Каков был Красный Камень 23 года назад знаешь? А Левобережный? Иные города и то меньше чем эти ж/мДостраивали остатки СМУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Достраивали остатки СМУ?ЮМЗ на КК дофига домов построил... они та точно к СМУ не имеют отношения DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 п.с.я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили. так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ? если все косое \ кривое \ абы побыстрее.Тю, так у меня частный дом так положен в начале 80-х. Так что, мне венить в этом СССР?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ЮМЗ на КК дофига домов построил... они та точно к СМУ не имеют отношенияДостраивали по инерции в первой половине 90х - потом все глухо И если сравнивать масштабы - от полей к таким городам и 20цать сраных домов - ну это же просто смешно Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 так по твоей же логике - как ты хотел, чтобы в 50 х наши уже двухядерные процы штамповали? Всему свое время. Вопрос же не в том (как большинство тут начинает выкручивать и сьезжать) что бы вернуть совок, а просто сухие факты - что былоапхахакакое время ? когда ? автоваз 40 лет классику выпускал, 30 лет модификацию 2108 делает япония и германия проиграв войну с руин отстроились и через 20 лет уже обгоняли союз по уровню развития во всем.это япония, у которой кроме соленой воды никаких больше ресурсов нет (не газа, не нефти, земли элементарно под аграрку нет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Достраивали по инерции в первой половине 90х - потом все глухо И если сравнивать масштабы - от полей к таким городам и 20цать сраных домов - ну это же просто смешно Да ну нафик.... тот участок что Хал привел с картой как раз за моей 96 школой... все что там равнялось и строилось происходило на глазах моих и при моем непосредственном участии в виде лазанья по стройкам.... Дом в котором живут сейчас мои родители начали строить когда я был в классе 5-6 (грубо говоря 90-91) первый сектор из 2 или 3 подъездов... вселились мы в него в 1996 (школу заканчивал) тогда это был 10 подъезд и ему было 2-3 года и еще был 11 и достраивали 12 и 13... За последние лет 5-6 еще 2 подъезда выгнали.... Прямо напротив дом построили я в институте уже был (Галины Сталь кажись улица).... А что на Бр Трофимовых застроилось за это время и перечислять задолбаешся... А это и 2000 и 2005 и 2010 строилось... где уж тут инерция от ссср? Изменено 26 августа, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ПС те дома расчитывались на 20 лет. Что бы расселить людей из куренейвидимо поэтому мои дед с бабкой покойные брали "молодежный кредит" (рассрочку) в совбезе на 30 лет, и потом у них с зарплаты вычитали я в этой квартире по сей день живу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения