DEN Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Ни одного города не построенно за 23 года. да что там города - ни одного поселка И эти еще будут рассказывать как плохобыло?)) Сидеть в совсковых квартирах/ городах и наваливать как плохо было Каков был Красный Камень 23 года назад знаешь? А Левобережный? Иные города и то меньше чем эти ж/мПоложа руку на сердце, с полной уверенностью заявляю: Всем, кто свято верит в СССР и коммунизм, готов подарить барабан!а я флаг во вторую руку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Каков был Красный Камень 23 года назад знаешь? А Левобережный? Иные города и то меньше чем эти ж/мКонтрольный Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 п.с.я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили. так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ? если все косое \ кривое \ абы побыстрее.А ты думаешь нынишние строят ровнее?? хрне - строят еще кривее и быстрее - только сейчас на "намазывание губ"- материалов и возможностей больше. Гипсом ровняют все и везде. Никто не говорит сейчас вернуть ссрщину - говорят о том что задел был изначально . дома строили для людей, а не для заработка - нужна тебе квартира была - иди работай через 3 года получишь свою квартиру . У меня так весь массив вообще построен - а сейчас кто тебе что даст ? никто и ничего. Несите денежные знаки - и желательно зеленые Вот вы подняли сранотень!!! Давайте закрывать этот вопрос - поднадоело 5 листов фигни читать
varlok Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Каков был Красный Камень 23 года назад знаешь? А Левобережный? Иные города и то меньше чем эти ж/мДостраивали остатки СМУ?
DEN Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Достраивали остатки СМУ?ЮМЗ на КК дофига домов построил... они та точно к СМУ не имеют отношения DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Caridi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 п.с.я вот вчера помогал стенку ломать в панельном доме, который в 87 году построили. так вот учитывая как качественно и "ровно" там все было сделано, хочется задать вопрос - для кого оно делалось ? если все косое \ кривое \ абы побыстрее.Тю, так у меня частный дом так положен в начале 80-х. Так что, мне венить в этом СССР?..
varlok Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ЮМЗ на КК дофига домов построил... они та точно к СМУ не имеют отношенияДостраивали по инерции в первой половине 90х - потом все глухо И если сравнивать масштабы - от полей к таким городам и 20цать сраных домов - ну это же просто смешно Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 так по твоей же логике - как ты хотел, чтобы в 50 х наши уже двухядерные процы штамповали? Всему свое время. Вопрос же не в том (как большинство тут начинает выкручивать и сьезжать) что бы вернуть совок, а просто сухие факты - что былоапхахакакое время ? когда ? автоваз 40 лет классику выпускал, 30 лет модификацию 2108 делает япония и германия проиграв войну с руин отстроились и через 20 лет уже обгоняли союз по уровню развития во всем.это япония, у которой кроме соленой воды никаких больше ресурсов нет (не газа, не нефти, земли элементарно под аграрку нет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DEN Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Достраивали по инерции в первой половине 90х - потом все глухо И если сравнивать масштабы - от полей к таким городам и 20цать сраных домов - ну это же просто смешно Да ну нафик.... тот участок что Хал привел с картой как раз за моей 96 школой... все что там равнялось и строилось происходило на глазах моих и при моем непосредственном участии в виде лазанья по стройкам.... Дом в котором живут сейчас мои родители начали строить когда я был в классе 5-6 (грубо говоря 90-91) первый сектор из 2 или 3 подъездов... вселились мы в него в 1996 (школу заканчивал) тогда это был 10 подъезд и ему было 2-3 года и еще был 11 и достраивали 12 и 13... За последние лет 5-6 еще 2 подъезда выгнали.... Прямо напротив дом построили я в институте уже был (Галины Сталь кажись улица).... А что на Бр Трофимовых застроилось за это время и перечислять задолбаешся... А это и 2000 и 2005 и 2010 строилось... где уж тут инерция от ссср? Изменено 26 августа, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ПС те дома расчитывались на 20 лет. Что бы расселить людей из куренейвидимо поэтому мои дед с бабкой покойные брали "молодежный кредит" (рассрочку) в совбезе на 30 лет, и потом у них с зарплаты вычитали я в этой квартире по сей день живу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения