toxa777 122 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ПС был на диагностике ходовки - правая стойка развалена - шток аки сопля тилипается Ты ж их менял недавно ПС Сиськи рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 дык раз делал значит гуд должно быть - там мальчик такой делает - все по сути щипитильно и тщательно - мне даже показал на не закрученную шаровую )))у меня не было времени на зигфрид возвращаться - пулю в лево тянет после их развала Такчто хз хз нормально там делают или нет..Я развал там первый раз делал.Ты ж их менял недавно Ну все - выездил - закончились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 та че подкину масло сьезжу в отпуск, а там уже если все не пропью и шото другое надо выбирать покупать))) А может и перезимую еще на них Я своими Саксами доволен как слон )) передок - зад новые перепаки - но там 90% времени сумка спортивная катается с запаской и колонками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ПС был на диагностике ходовкиТуда записываться надо? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Туда записываться надо?врятли - просто попасть между развалами - мне фартонуло они сидели курили как раз там по времени 10 максимум 15 минутЗащиту я за несколько недель езды со своими минус 30 - впечатал в крабы Она как будто уже одно целое с крабами))Я своими Саксами доволен как слон )) передок - зЯ на 08 вкинул саксы новые перед продажей - тоже все гуд было - кроме высоты Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ПС был на диагностике ходовки - правая стойка развалена - шток аки сопля тилипается Беда....ну когда ставили такого же не было?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Беда....ну когда ставили такого же не было??не - всунули мне просто шлак уже подубитый + протестил я нехило..я помню только 7 раз правой стойкой этой в хорошие ямы на скорости...а сколько не помню еще...это неизвесно)) Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ПС был на диагностике ходовки - правая стойка развалена - шток аки сопля тилипается а откуда там масло взялось?не было же ничего, сухо как в памперсе было жета которая берешь рукой и реально шток в стойке шатается и маслом вокруг забрызгано все а тебе что снимали стойку? Изменено 26 августа, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Защиту я за несколько недель езды со своими минус 30 - впечатал в крабы Она как будто уже одно целое с крабами))Ау меня всё норм с защитой и крабами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 врятли - просто попасть между развалами - мне фартонуло они сидели курили как раз там по времени 10 максимум 15 минутЗащиту я за несколько недель езды со своими минус 30 - впечатал в крабы Она как будто уже одно целое с крабами))Я на 08 вкинул саксы новые перед продажей - тоже все гуд было - кроме высоты А че там с высотой то было ? Да я все хотел по ходовке тоже куда-то заехать типа . А стойки когда менял - батя залес подергал посмотрел - мол нечего тут смотреть по ходовой 3 детали и все что видно - там сразу все и поменяли что надо было по мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения