shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Надо субботу перенести на среду и все будет ок - или лучше на четверглучше 4-х дневкапн-вт-чт-пт=рабочие дниср-сб-вс=выходные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Среда в этой схеме ни туда ни сюда тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Среда в этой схеме ни туда ни сюда тогда да нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Среда в этой схеме ни туда ни сюда тогда ну конечно лучше понедельник или пятница DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Как по мне, так ничего нормального. Пусть лучше будет пятидневка, чем шести Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Как по мне, так ничего нормального.Пусть лучше будет пятидневка, чем шести ну в принципе да... теща работает 2 через 2 и как мне со стороны кажется вечно у нее эти 2 рабочих на выходные попадают короче ни то и не се DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) да нормальноСогласен! День для высыпания ну в принципе да... теща работает 2 через 2 и как мне со стороны кажется вечно у нее эти 2 рабочих на выходные попадают короче ни то и не се Я когда-то работал 2 через 2 и было афигенно!!! Ощущение как будто ЧТ ПТ и выходные,, ЧТ ПТ и выходные! Изменено 27 августа, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну в принципе да... теща работает 2 через 2 и как мне со стороны кажется вечно у нее эти 2 рабочих на выходные попадают короче ни то и не се Это точно гонево.У меня жена когда фармацевтом обычным была, по такому же графику работала.Вечно я на выходных втыкал сам дома А особенно прикольно когда Пасху или Новый год работаешь.Помню как то с ней в аптеке Пасху отмечали в ночную смену)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 было афигенно!!! Всегда ЧТ ПТ и выходные,, ЧТ ПТ и выходные! Не понял есл чесно - как это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я когда-то работал 2 через 2 и было афигенно!!! Всегда ЧТ ПТ и выходные,, ЧТ ПТ и выходные! Тут что то не то. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения