DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну начнем с того, что про два года написал я сорри А закончим тем,что некоторые поцреоты слюнями умывались и кричали что в рашку ниногой - а как возле сраки замаячил паяльник так дружно с семьями все там уже по итогу - пиз%:%;ть - не мешки ворочать вот и валятНа этом предлагаю закончить за политику, а то опять начнется DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Все ничего, но ссылки по соседству заставляют задуматься о несколько другом векторе направления новостей, чем мы хотим слышать/читать...Ополченцы Донецкой народной республики вышли на подступы к Мариуполю и намерены в ближайшее время освободить город от украинских карателей, сообщает «Интерфакс».разговаривал вчера с знакомым из Мариуполя, что то он не слышал ни о каких карателях с укр стороны.Город жил мирной жизнью, до вторжения и захвата Новоазовска, а теперь все в панике собирают шмотки, скупают продукты и бензин.Ждут одним словом освободителей, мать их так за ногу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сорри по итогу - пиз%:%;ть - не мешки ворочать вот и валятНа этом предлагаю закончить за политику, а то опять начнется Это были лично знакомые мои из Днепропетровской обл ШОб не сказали шо я там не те каналы смотрю)))) Та этой ж вроде как не политика..ну давайте закончим Утром заправлялся уже по 17,69 Сделали б уже 20 грн\литр шоле - так легче и удобнее считать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Это были лично знакомые мои из Днепропетровской обл ШОб не сказали шо я там не те каналы смотрю)))) Та этой ж вроде как не политика..ну давайте закончим Утром заправлялся уже по 17,69 Сделали б уже 20 грн\литр шоле - так легче и удобнее считать у меня пока только 1 раз полный бак за 1к грн вышел так пока 950-980 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у меня пока только 1 раз полный бак за 1к грн вышел так пока 950-980 ну если сделают по 20ке - у меня бак будет 800 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну если сделают по 20ке - у меня бак будет 800 грн почем говоришь твои форт взяли? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) почем говоришь твои форт взяли?10к шото вроде + еще столько же разрешение Изменено 28 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 10к шото вроде + еще столько же разрешение мда, не кисло , надо лтжать где то... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зачем он тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 10к шото вроде + еще столько же разрешение вот кого люстрировать надо, по документам разрешение на 2 порядка дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения