varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 если долго тереть рукой в шёлковой перчатке, эффект может быть такой же как и у эбонитовой В таких? Да про эту помощь уже давно трындят.Только куда они ее повезут?Гуманитарных корридоров как не было, так и нет.Разве что бравым укр. воякам раздадут. Олег чесно гря надоело это уже все..Не хочу и думать куда там ее повезут....Но блин на дороге они там такую катавасию устроили - кто куда....Реально в разные стороны стоят - непонятно даже куда ехать будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Олег чесно гря надоело это уже все..Не хочу и думать куда там ее повезут....Но блин на дороге они там такую катавасию устроили - кто куда....Реально в разные стороны стоят - непонятно даже куда ехать будут Да уж Ладно, больше глупые вопросы задавать не буду. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В таких? да не... какая-та стремная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да не... какая-та стремная ну я ваще то по запросу перчатки искал , а не "четкая телка в перчатках")))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да не... какая-та стремная Ну зато все прикрыто и сиськи не показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну зато все прикрыто и сиськи не показываетО!! точняк это телка для медведя Хала, ну который постоянно кричит Шлюхи")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну я ваще то по запросу перчатки искал , а не "четкая телка в перчатках"))))))))ну мог бы и постараться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну мог бы и постараться лениво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 О! прикольно, я и не заметил 10лет это уже уровень! Всем утро!на Малиновского около 100 фур с надписью Фонд помощи Рината Ахметова Менты их там в колону пытаются сформировать штоле...На некоторых тягачах и полуприцепах почему то заклеены гос номера ну хорошо мела нет, ну посох времен же остался Это он с Донецка вывез свою денежку. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 О!! точняк это телка для медведя Хала, ну который постоянно кричит Шлюхи"))и не говори, всех шлюх уже распугал Это он с Донецка вывез свою денежку.так может съездим? поможем пересчитать, уложить аккуратно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения