Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 давай рассказывай где брал в каких дозах применял ничо не брал, никуда не применял, ты спросил - я ответил стопудей лучшей голодать и не построить ни одного города Но скакать выще неба ты голодаешь ? остальные по моему тоже...если хочешь поговорить про голод, посмотри как ссср "кормило" Украину в 21-23 , 32-33 и 46-47 годах а строить города при снижении численности населения и такой урбанизации это оправдано на 100500%охренеть подход я то нашёл.....а как ты хотел ?флудилку не перечитывал, наказан! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да дада дададададада15грн.флудилку не перечитывал, наказан!тогда самовывоз с левого берега Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 15грн.усе вместе ???дедеде забрать ? тогда самовывоз с левого берега оноооооопонять и праааститьп.с.мне надо 1 уголок (или комплект) и 4 ручки (2 к-та) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и это город и работа такси...а за городом то пробег поболее будет Так по трассам сцепление и не изнашивается... Это в пробках все..Вполне норм пробег 150 тык - это фантастика! Больше склоняюсь к 50 тык как норме для меня, с учётом моего стиля вождения На опеле астра у темы уже больше 200 тыс... Да с его ездой... Это Опель... Почему ваз так не может Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ручник пробовал снять?Ты ещё скажи, что двигатель завести надо было Кому было плохо тогда - тому плохо и сейчас = умейте ценить то что имеетеОй яки фразы заумни пошли) Прям ваще Прям цитатник щас заведу А главное ж прям истину неоспоримую пишешь и муллион долларов! неплохой бац, я бы не отказался тяжелое детство , железные игрушки Так ты над мульёном работаешь) Понятно) Ток пивом тех ребят не обманишь Игрушки не железные, но купить всякое ток по блату, очереди по пол года на мебель, пустые полки в магазинах - видел лично!!! Деньги были, а купить что-то - целая проблема былата то ты просто ВЗЛЕТАЕШЬ Хорошо бы, если б так пойди ленина свали - отомсти за свое несчастливое детствоМне это ни к чему Надо было ещё в 1991 их всех посваливать! надо просто жить и стараться наслаждаться этимТа сёдня прям сыпите мего-фразами! Я не успеваю записывать Просто жить.... так, записал... и наслаждаться! Понял, окей! О! Я тож придумал на эту тему - "Просто жить не запретишь!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ничо не брал, никуда не применял, ты спросил - я ответил ты голодаешь ? остальные по моему тоже...если хочешь поговорить про голод, посмотри как ссср "кормило" Украину в 21-23 , 32-33 и 46-47 годах а строить города при снижении численности населения и такой урбанизации это оправдано на 100500%даешь советы, а сам не испытывал? не по клубному как то... А что у нас все обжираются и могут себе ни в чем не отказывать?Поделись методичкой - почитаю А разрушать города это все четко - я понял И какая же у нас урбанизация? Шото я не заметил наплыва людей в селах, наоборот вымирают и с землей уже сравниватся маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На опеле астра у темы уже больше 200 тыс... Да с его ездой... Это Опель... Почему ваз так не можету отца на китайце пробег ща 151к. к сцепе еще не лазили и никаких намеков что надо лезть нету. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у отца на китайце пробег ща 151к. к сцепе еще не лазили и никаких намеков что надо лезть нету.Ночью когда вы спите, каждые десять тысяч приезжают 10 китайцев и бегом меняют сцепу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так по трассам сцепление и не изнашивается... Это в пробках все..На опеле астра у темы уже больше 200 тыс... Да с его ездой... Это Опель... Почему ваз так не может +1 Почему ваз так не может!?!?!!? А что у нас все обжираются и могут себе ни в чем не отказывать?А ты шо не видишь скока жирных баб? Ещё и как обжираются! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А ты шо не видишь скока жирных баб? Ещё и как обжираются! ты уже на пухленьких переключился? шалунишка прям как гусар +1 Почему ваз так не может!?!?!!? Что бы продавцы запчастей не голодали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения