potter 9 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 есть... но получить разрешение сложнее на нарезное одинаково по сути, + они отстрел сделают и возрастом надо больше быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нигде.Качаю, потом смотрю.+1 риспект интересно, по чем там нынче это добро? дороже человеческой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нигде.Качаю, потом смотрю.-+1 Хотя это уже не круто, если смотреть не на пк. Сейчас онлайн с девайсов смотрят и это мейн-стрим уже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 то пора Шмелю бокс украшать А с запорожцами что делать???)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 -+1 Хотя это уже не круто, если смотреть не на пк. Сейчас онлайн с девайсов смотрят и это мейн-стрим уже Я на телеке онлайн смотрю. Мне удобнее, чем качать, кидать на флеху.А так, включил и смотри А с запорожцами что делать???))Менять на шампанское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 интересно, по чем там нынче это добро? Смотря как подойти к этому вопросу.Могут и "бесплатно" выдатьА с запорожцами что делать???)) Экзибиту отправить)))Менять на шампанское мало дадут Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 +1 риспект Сейчас кино скопировать на флешку дольше по времени - если конечно что-то четкое и клевое то лучше конечно качать ! но кроме хорошего качества видео бывает кино ФуллХД +звук гавно - вот тут обидно 20Гиг скачать - а смотреть анриал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А с запорожцами что делать???))Их уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я на телеке онлайн смотрю. Мне удобнее, чем качать, кидать на флеху.А так, включил и смотри а у меня NAS этот вопрос помогает решить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я на телеке онлайн смотрю. Мне удобнее, чем качать, кидать на флеху.А так, включил и смотри Вот я как раз об этом и говорю! И согласен, что качать с компа на флеху, потом вставлять в телик - это схема уже уходит С телека нажал плей (он-лайн) и смотишь себе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения