Рекомендуемые сообщения

ПС был на диагностике ходовки - правая стойка развалена - шток аки сопля тилипается :wacko:

Ты ж их менял недавно :blink:

ПС Сиськи рулят :D

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дык раз делал значит гуд должно быть - там мальчик такой делает - все по сути щипитильно и тщательно - мне даже показал на не закрученную шаровую )))

у меня не было времени на зигфрид возвращаться - пулю в лево тянет после их развала :pardon: Такчто хз хз нормально там делают или нет..Я развал там первый раз делал.

Ты ж их менял недавно :blink:

Ну все - выездил - закончились :D

та че подкину масло сьезжу в отпуск, а там уже если все не пропью и шото другое надо выбирать покупать:)))) А может и перезимую еще на них :rolleyes:

Я своими Саксами доволен как слон )) передок - зад новые перепаки - но там 90% времени сумка спортивная катается с запаской и колонками

ПС был на диагностике ходовки

Туда записываться надо?

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Туда записываться надо?

врятли - просто попасть между развалами - мне фартонуло они сидели курили как раз :pardon:там по времени 10 максимум 15 минут

Защиту я за несколько недель езды со своими минус 30 - впечатал в крабы :D Она как будто уже одно целое с крабами:)))

Я своими Саксами доволен как слон )) передок - з

Я на 08 вкинул саксы новые перед продажей - тоже все гуд было - кроме высоты :pardon: Изменено пользователем varlok

ПС был на диагностике ходовки - правая стойка развалена - шток аки сопля тилипается :wacko:

Беда....ну когда ставили такого же не было??

Беда....ну когда ставили такого же не было??

не - всунули мне просто шлак уже подубитый + протестил я нехило..я помню только 7 раз правой стойкой этой в хорошие ямы на скорости...а сколько не помню еще...это неизвесно:))) Изменено пользователем varlok

а откуда там масло взялось?

не было же ничего, сухо как в памперсе было же

та которая берешь рукой и реально шток в стойке шатается :pardon: и маслом вокруг забрызгано все :wacko:

а тебе что снимали стойку? Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Защиту я за несколько недель езды со своими минус 30 - впечатал в крабы :D Она как будто уже одно целое с крабами:)))

Ау меня всё норм с защитой и крабами :dance3:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

врятли - просто попасть между развалами - мне фартонуло они сидели курили как раз :pardon:там по времени 10 максимум 15 минут

Я на 08 вкинул саксы новые перед продажей - тоже все гуд было - кроме высоты :pardon:

А че там с высотой то было ?

Да я все хотел по ходовке тоже куда-то заехать типа . А стойки когда менял - батя залес подергал посмотрел - мол нечего тут смотреть по ходовой 3 детали и все что видно - там сразу все и поменяли что надо было по мелочи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.