Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во первых чем дольше он был по 8 (экономически не обосновано) , тем сейчас хуже

во вторых никто не обещал покрщення

я думаю что до 12 опуститься потихоньку, если перестанут к нам "заблуждаться" чужие силы

тоже самое говорили когда с 5 до 8 ми подняли и как то до 6 ти никто не опустил ! есть чуйка что он все 18 будет ближе к зиме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже самое говорили когда с 5 до 8 ми подняли и как то до 6 ти никто не опустил ! есть чуйка что он все 18 будет ближе к зиме

не от нас зависит, и даже не от Украины

пока идет война нормального курса не будет :pardon:

почти по середине

Мечникова 10-б , 8-этажное здание с стеклянными навесными фасадами и большим козырьком

позвоню, а то я х.з. как поеду

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

не от нас зависит, и даже не от Украины

пока идет война нормального курса не будет :pardon:

позвоню, а то я х.з. как поеду

так отож

мать написала - у подруги мужа привезли в гробу Батальон Днепр и 2 е детей маленьких осталось = как они достали - когда же уже все прекратится !?

Опубликовано

Госавтоинспекция напоминает, что за предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу (ч. 1 ст. 369 Уголовного кодекса Украины)

предусмотрен штраф от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан (а это от 8500 до 12750 гривен)

или ограничение свободы на срок до 4 лет, или лишение свободы на тот же срок, со специальной конфискацией.

да ну зачем :blink:

штраф дешевле получается

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

да ну зачем :blink:

штраф дешевле получается

Та да вот и я думаю сто страховку сделать один раз на год (которой блин и не пользовался тьфу тьфу тьфу чтобы ине пользоваться ) -чем платить даже штраф

Опубликовано

Та да вот и я думаю сто страховку сделать один раз на год (которой блин и не пользовался тьфу тьфу тьфу чтобы ине пользоваться ) -чем платить даже штраф

тоже верно

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Тоха договорился с банками и НБУ ))) Банки договорились с НБУ о снижении доллара до 12,5-13,0 гривен

Но, думаю, копеек 10-20 доллар может и успеет потерять, а может и к 14,0 откатимся

Опубликовано

а разве за страховку, вернее за её отсутствие нужно сейчас платить штраф ???

есть какие то ссылки на закон или шо там ещё статья кодекса ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.