Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 красаучеги Ну такое - теперь будет по дороге ))) Хорошо ВОГ зашел на рынок (и кто-то будет говорить что это все не передел ....) - к стати сегодня решил на маршрутосе поехать - ну так для разнообразия = 4 грн проезд если кто не знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вчера выкрутил свечи, кто что скажет ?пробег тысячи полторы , только на бензе АвиасТоля ты гонишь. срочно вкрути назад Недавно ТОха тут статейку выкидывал для прочтения - страниц 20-30 назад - порыскай )))я не Тоха Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 По-моему, все гут!А что у тебя за бензонасос стоит?бензонасос "итальянец" , так его называют И бачек расширительный с уровнем охлаждайки А в куда подключать уровень на карбовой? бачёк как бачёк всегда такой был Толя ты гонишь. срочно вкрути назад та уже вкрутил ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Хотя это же форт а не Сайга, а по факту АК еще времен СССР... может отсюда цена...Тоже прослушал лекцию, что форт это АК со склада консервации переделанный (убрали пымпочку, что очередью стрелять позволяет и всунули ограничитель в магазин) Изменено 28 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я не Тоха хорошо хоть не Пашка ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну такое - теперь будет по дороге ))) Хорошо ВОГ зашел на рынок (и кто-то будет говорить что это все не передел ....) - к стати сегодня решил на маршрутосе поехать - ну так для разнообразия = 4 грн проезд если кто не знает так давно уже по 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А что самое прикольное, что вчера проезжая авиас на набережной я увидел цифру 16.00грн за энерджи.Приехал к себе, взял ключи и пошёл за машиной, дойдя до заправки ( она прям перед стоянкой) ценник увидел 16.30 Плюнул и не стал заправляться, езжу на парах. Я тоже ехал в 18.00 была старая цена...в 18.40 уже новая(((не заливал ждешь пока еще поднимится??Доброе утро всем!По поводу цен - на МаКе лате как было 16 грн летом, так и сейчас 16 Разве что до лета было вроде 15,50 а чизбургер уже по 10(((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я не Тоха будешь тошкой терь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И бачек расширительный с уровнем охлаждайки А в куда подключать уровень на карбовой? что было, то и ставил походу сам же видишь, что датчик не подключен Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не заливал ждешь пока еще поднимится??а чё, могу себе позволить)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения