DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Скоро в голову уже пихать будут конвертеры И как жоне мнемонек - рысачить в башке с идеешной сороковкой и телефон в голову... тока куда сим-карту пихать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 продали Продали или сдали??А ниву тоже???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и телефон в голову... тока куда сим-карту пихать? под батарею Продали или сдали??А ниву тоже????продали. Стояла еще вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У знакомых дача в Кодаках или точнее правее как там его? Ямбург? Короче иногда на рыбалку ходят на берег... как правило мелочь, иногда карасики попадаются... а вчера сома взяли 21 кг... 40 минут боролись с ним, пока чувак на лодке не подсобил вытащить его чтобы до пирса не тянуть. Чувак этот ставил на сома снасти, но тот оборвал их... а мои своими зацепили снасти и тут уже опыт пошел в дело, ну и фидерная ловля оказывается может сома взять http://instagram.com/p/ryXJtlJU2-/?modal=true DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У знакомых дача в Кодаках или точнее правее как там его? Ямбург? Короче иногда на рыбалку ходят на берег... как правило мелочь, иногда карасики попадаются... а вчера сома взяли 21 кг... 40 минут боролись с ним, пока чувак на лодке не подсобил вытащить его чтобы до пирса не тянуть. Чувак этот ставил на сома снасти, но тот оборвал их... а мои своими зацепили снасти и тут уже опыт пошел в дело, ну и фидерная ловля оказывается может сома взять http://instagram.com/p/ryXJtlJU2-/?modal=trueнормальный такой бычёк Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 нормальный такой бычёкдумаешь надо засушить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У знакомых дача в Кодаках или точнее правее как там его? Ямбург? Короче иногда на рыбалку ходят на берег... как правило мелочь, иногда карасики попадаются... а вчера сома взяли 21 кг... 40 минут боролись с ним, пока чувак на лодке не подсобил вытащить его чтобы до пирса не тянуть. Чувак этот ставил на сома снасти, но тот оборвал их... а мои своими зацепили снасти и тут уже опыт пошел в дело, ну и фидерная ловля оказывается может сома взять ничего себе Язь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 думаешь надо засушить? думаю надо скушать его с водкой Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 думаю надо скушать его с водкойводки вагон надо чтобы его съесть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 думаю надо скушать его с водкойнадо продать его и купить за эти деньги водки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения