Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем более насколько я помню есть много моментов против которых ты типа не можешь служить, религия так и подобное... Понятно что все это надо доказать - но тем не менее... Опять же понять не могу - вроде сейчас на АТО желающих хватает идти, особенно среди т.с. профи которые или служили или в милиции работали. Почему их игнорят, а желторотых тянут насильно? Или если профи придут и увидят тот бардак, то они с оружием до Киева пойдут чтобы на вилах поднимать тех, кто этот бардак создал и поддерживает?

Хотят идти не бесплатно. Да и желающих столько нету. Туда же пушечное требуется...

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты путаешь понятия - язык написания не делает лозунг плохим или хорошим!

Написано нормальным языком и так! :rolleyes:

Стыдно до сих пор не знать кто такие ватники :rolleyes:

Стыдно девок который показывают сиськи - называть шлюхами ))

Опубликовано

Погоди! Насколько я помню признать человека виновным может только суд и никто иной... следовательно пока не было заседания суда, его могут подозревать в чем угодно, но не более того!

Само собой. Но выполнить привод мобилизованного в военкомат (в случае подписания повестки) милиция имеет полное право. Либо вызвать (доставить) в РОВД в случае возбуждения уголовного дела по причине неявки, а там в течении 3-х дней суд выбирает меру пресечения на свой выбор до судебного разбирательства по делу.

Тем более насколько я помню есть много моментов против которых ты типа не можешь служить, религия так и подобное...

Это относится только к срочной службе. Подробнее в законе о мобилизации
Опубликовано

Само собой. Но выполнить привод мобилизованного в военкомат (в случае подписания повестки) милиция имеет полное право. Либо вызвать (доставить) в РОВД в случае возбуждения уголовного дела по причине неявки, а там в течении 3-х дней суд выбирает меру пресечения на свой выбор до судебного разбирательства по делу.

Это относится только к срочной службе. Подробнее в законе о мобилизации

Короче этих бы военкомовских с их прыткостью да в АТО :angry:
Опубликовано

Есть один только способ не попасть при мобилизации в зону АТО, но он не законный и его все знают.

У моего брата на работе сотрудник башлял за своего брата 700у.е.в военкомат, чтоб не отправили в АТО.

Купюры взяли и сказали, что всё будет ништяк, а на следующий день с работы забрали в часть.

Халяву кто любит?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Стыдно девок который показывают сиськи - называть шлюхами ))

Ничем это не стыдно! Стыдно их показывать! :P

Плохой пример, давай другой, а то как-то не то)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Третья волна когда кончится???Действует вроде 45 дней после подписания ВР?

Не хватит 45 дней - будет 4-я
Опубликовано

У моего брата на работе сотрудник башлял за своего брата 700у.е.в военкомат, чтоб не отправили в АТО.

Купюры взяли и сказали, что всё будет ништяк, а на следующий день с работы забрали в часть.

Халяву кто любит?

Комментировать не буду. Реальные цифры намного больше, но есть гарантия 99%.
До этого уже были iphone, золотые украшения и т.д. :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.