toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 При союзе, кстати, была 6-ти дневка. Мать училась какое-то время так. я даже помню шестидневку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 При союзе, кстати, была 6-ти дневка. Мать училась какое-то время так.Что то мне подсказывает что я в первый класс тоже по шестидневке ходил.И в восьмом было пол года такой чепухи, но не сложилась реформа, т.к. вся школа прогуливала . я даже помню шестидневку Так тебе и на пенсию скоро Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну я учился все десять лет по 6-ть дней в неделю. А как в новом учебном году будет еще не известно. Если что, жена - учитель "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Так тебе и на пенсию скоро где б на неё хотя бы заработать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 При союзе, кстати, была 6-ти дневка. Мать училась какое-то время так.получше учились я бы сказал чем мы даже... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 получше учились я бы сказал чем мы даже...Так что норм - пускай учатся ! будут меньше слоняться по улице и без дела ! не все же за детьми могут следить за своими нормальноНу я учился все десять лет по 6-ть дней в неделю.А как в новом учебном году будет еще не известно.Если что, жена - учитель А че не известно то ? уже все известно - малой уже сказали что 6 ти дневка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это как в анекдоте про джип с координатами )))Я не знаю егоВот это я согласен - только там киндеры лазят !Маньяк сисек? Или раб?) Что за мужики пошли, а? НОЛЬ самообладания! Так бабы и правят миром из-за вас ещё со времён большого взрыва! При союзе, кстати, была 6-ти дневка. Мать училась какое-то время так.Ну я учился тоже и чё? я даже помню шестидневку Тю и я Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Маньяк сисек? Или раб?) Что за мужики пошли, а? НОЛЬ самообладания! Так бабы и правят миром из-за вас ещё со времён большого взрыва!Конечно ) а ты не знал этого ? почитай историю - всю жизнь бабы правят мужиками - у них сисек 2 - а у тебя орган 1 - так что бой не равный получается ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Витя - а ты телефон свой не шил на 4.4.2?неа... по воздуху не получается...а лезть не хочется в него Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Саня ты что ислам принял ? у нас пол страны их бесплатно\за бутылку пива показывает, хорошо когда за деньгидля благого дела не грех, тем более когда есть чтоИслам я не принял и не собираюсь!)И что в этом хорошего, что за бесплатно/пиво показывают сиськи???? Это ТУПО И УЖАСНО! Деградация нации!Я не про пары! Там всё и должно быть!Какое благое дело? Толпа не управляемых своим желанием парней? Которые визжать будут от оголённой груди? О да, это так умно выглядит ппц) Что одни, что вторые - гении просто) Если у меня в штанах есть что показать, то мне тоже вываливать и это типо клёво? Ребята, я чертежи космолёта сёдня точно начну чертить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения