Рекомендуемые сообщения

Там все говорят побольше давайте пацанов с Днепропетровской области в армию - пусть нас спасают! ты шо по своим любимым каналам не видел шоле? :ph34r:

ты уже ник себе поменял, извини не знал .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты уже ник себе поменял, извини не знал .

такое - пук в небо- ниачем :pardon:Или ты уверен, что родственники там только у него?;)

ПС когда ты уже пойдешь добровольцем ? там повести ждать не надо - сразу можна идти защищать :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Sirota привет как там у тебя на родине обстановка ? что родственники говорят, или ты их к себе забрал ?

Тут немного фото

Есть свет, в магазинах крупа, макароны, колбаса, хлеб(сегодня не было)

Так же мобильная связь ловит только на кварталах (некое возвышение в городе),сегоднябыло тихо, ходили звонить.

До этого в субботу утром последний раз общался.

Сейчас проходит окончательная зачистка.

Ездят по домам, щимят всех причастных к этому движению.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Сейчас проходит окончательная зачистка.

Ездят по домам, щимят всех причастных к этому движению.

ну значит есть шансы что может эта вся херня скоро закончиться :pardon:

так и будет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так и будет!

однозначно!

А на мой вопрос ты так и не ответил :rolleyes:

ПС когда ты уже пойдешь добровольцем ? там повести ждать не надо - сразу можна идти защищать :rolleyes:

Ну ниче у нас не убудет:) Толян ничего личного!пис и все такое.Просто умиляет слушать "бывалого", который из Днепропетровска и не выезжал :pardon:

однозначно!

Стас - ты ну в курсах где можно ИЗОШник 8.1 качнуть винды ? ну так чтобы долго не шукать на просторах

А на мой вопрос ты так и не ответил :rolleyes:

Ну ниче у нас не убудет:) Толян ничего личного!пис и все такое.Просто умиляет слушать "бывалого", который из Днепропетровска и не выезжал :pardon:

ответ на первый вопрос я не собираюсь идти добровольцем , и другим этого не говорю.

овет на 2 вопрос -я только 3 дня назад вернулся с Бердянска.

Стас - ты ну в курсах где можно ИЗОШник 8.1 качнуть винды ? ну так чтобы долго не шукать на просторах

Завтра у пацанов на работе спрошу - они там уже не раз себе ставили - думаю проверенные версии. Я еще не юзал ее :pardon:

ответ на первый вопрос я не собираюсь идти добровольцем , и другим этого не говорю.

овет на 2 вопрос -я только 3 дня назад вернулся с Бердянска.

А что ты говоришь? А ты говоришь как надо что то тма делать по охране и тд..не идешь добровольцем так иди советником президента по охране государства а если и туда не хочешь идти - то как минимум корректно будет не рассказывать людям как им жить;)

Или может это у тебя на районе вводят незаконные непонятные комендантские часы и непонятные проверки или может у тебя на районе пропадают участковые, которых месяц ищут по всему району, все водоемы перелопатили и ничего не нашли кроме машины участкового со всеми документами и деньгами но без акумулятора? Нет? Ну так может хватить тут стелить кто там и как там правильно патрулирует?;)

ода- 2 ответ - теперь ты знаешь фсе - я преклоняюсь:))))С одиозным гомосексуалис там хоть пофоткался?;)

Изменено пользователем varlok

Что то тут уже не та пъеса походу....

каой участковый, какие педики, ты о чём?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.