toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Там все говорят побольше давайте пацанов с Днепропетровской области в армию - пусть нас спасают! ты шо по своим любимым каналам не видел шоле? ты уже ник себе поменял, извини не знал . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ты уже ник себе поменял, извини не знал .такое - пук в небо- ниачем Или ты уверен, что родственники там только у него?ПС когда ты уже пойдешь добровольцем ? там повести ждать не надо - сразу можна идти защищать Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Sirota привет как там у тебя на родине обстановка ? что родственники говорят, или ты их к себе забрал ?Тут немного фото Есть свет, в магазинах крупа, макароны, колбаса, хлеб(сегодня не было)Так же мобильная связь ловит только на кварталах (некое возвышение в городе),сегоднябыло тихо, ходили звонить.До этого в субботу утром последний раз общался.Сейчас проходит окончательная зачистка.Ездят по домам, щимят всех причастных к этому движению. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас проходит окончательная зачистка.Ездят по домам, щимят всех причастных к этому движению.ну значит есть шансы что может эта вся херня скоро закончиться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну значит есть шансы что может эта вся херня скоро закончиться так и будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 так и будет!однозначно!ну значит есть шансы что может эта вся херня скоро закончиться А на мой вопрос ты так и не ответил ПС когда ты уже пойдешь добровольцем ? там повести ждать не надо - сразу можна идти защищать Ну ниче у нас не убудет Толян ничего личного!пис и все такое.Просто умиляет слушать "бывалого", который из Днепропетровска и не выезжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 однозначно!Стас - ты ну в курсах где можно ИЗОШник 8.1 качнуть винды ? ну так чтобы долго не шукать на просторах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А на мой вопрос ты так и не ответил Ну ниче у нас не убудет Толян ничего личного!пис и все такое.Просто умиляет слушать "бывалого", который из Днепропетровска и не выезжал ответ на первый вопрос я не собираюсь идти добровольцем , и другим этого не говорю.овет на 2 вопрос -я только 3 дня назад вернулся с Бердянска. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Стас - ты ну в курсах где можно ИЗОШник 8.1 качнуть винды ? ну так чтобы долго не шукать на просторахЗавтра у пацанов на работе спрошу - они там уже не раз себе ставили - думаю проверенные версии. Я еще не юзал ее ответ на первый вопрос я не собираюсь идти добровольцем , и другим этого не говорю.овет на 2 вопрос -я только 3 дня назад вернулся с Бердянска.А что ты говоришь? А ты говоришь как надо что то тма делать по охране и тд..не идешь добровольцем так иди советником президента по охране государства а если и туда не хочешь идти - то как минимум корректно будет не рассказывать людям как им житьИли может это у тебя на районе вводят незаконные непонятные комендантские часы и непонятные проверки или может у тебя на районе пропадают участковые, которых месяц ищут по всему району, все водоемы перелопатили и ничего не нашли кроме машины участкового со всеми документами и деньгами но без акумулятора? Нет? Ну так может хватить тут стелить кто там и как там правильно патрулирует?ода- 2 ответ - теперь ты знаешь фсе - я преклоняюсь)))С одиозным гомосексуалис там хоть пофоткался? Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Что то тут уже не та пъеса походу.... каой участковый, какие педики, ты о чём? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения