varlok Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Что то тут уже не та пъеса походу....каой участковый, какие педики, ты о чём?педик в бердянске один там мелькал последнее время Простой участоковый - хороший был. Был да пропал - машина есть все ключи документы блокноты деньги бумажник на месте - а участоковго и акумулятора нет. И тела нигде нет. Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok
toliandnepr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А что ты говоришь? А ты говоришь как надо что то тма делать по охране и тд..не идешь добровольцем так иди советником президента по охране государства а если и туда не хочешь идти - то как минимум корректно будет не рассказывать людям как им житьИли может это у тебя на районе вводят незаконные непонятные комендантские часы и непонятные проверки или может у тебя на районе пропадают участковые, которых месяц ищут по всему району, все водоемы перелопатили и ничего не нашли кроме машины участкового со всеми документами и деньгами но без акумулятора? Нет? Ну так может хватить тут стелить кто там и как там правильно патрулирует?ода- 2 ответ - теперь ты знаешь фсе - я преклоняюсь)))С одиозным гомосексуалис там хоть пофоткался?та никому я ничего не рассказывал, успокойся . С одиозным гомосексуалис там хоть пофоткался?ппц ты о чём ? шо за бред ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
sirota21104 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 педик в бердянске один там мелькал последнее время Простой участоковый - хороший был.и что?Айдар его распял и съел? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 и что?Айдар его распял и съел?нет так хорошо патрулировал,что участковый исчез та никому я ничего не рассказывал, успокойся . ппц ты о чём ? шо за бредДа ты и не можешь ничего рассказать ибо ты ничего не знаешь Да спс я спокоен
sirota21104 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 нет так хорошо патрулировал,что участковый исчез неполюбому съелиточно говорюсам видел Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 ппц ты о чём ? шо за бредДавай поиграем в игру типа ты не понял о ком речь - я люблю такие игрынеполюбому съелиточно говорюсам видел не - лалала сьел.Сьел закопал.Потом выкопал и опять сьел.А еще Жека более вероятная версия - участкового превратили в собаку и теперь катают в коляске мотоцыкла
sirota21104 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Давай поиграем в игру типа ты не понял о ком речь - я люблю такие игрыявот честно не понял о ком речь но уверен, что там сейчас таких очень много Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 явот честно не понял о ком речь но уверен, что там сейчас таких очень многопростая логическая цепочка: батальйоны - гомосексуалист -пиар недавно в новостях в Бердянске.
sirota21104 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А еще Жека более вероятная версия - участкового превратили в собаку и теперь катают в коляске мотоцыклаНі синку, це фантастика Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ні синку, це фантастика не не то вот как раз больше всего и смахивает на оф версию оф речныкив
Рекомендуемые сообщения