sirota21104 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Слабаки.... нате боевой гомикчто то позднее зажигание у тебяты бы ещё что то из первой мировой вспомнил Приветствую Всех! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
MrrDemaN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую Всех!Здравствуй Пашка, пусти Стаса к компу! а то я вообще ничего не понимаю последние страниц 10 Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуй Пашка, пусти Стаса к компу! а то я вообще ничего не понимаю последние страниц 10 Здарова - не переживай мы тут вдвоем он слишком упоротых тролит я с вами беседую что то позднее зажигание у тебяты бы ещё что то из первой мировой вспомнил Приветствую Всех!здарова - а я и не забывал
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Доброе всем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Доброе всем! приветствия!также приветствия молчаливым гостям из полтавской ветки Или о чем этоя ...нет же никакой Полтавской ветки Шурик, а свой батальйон у Полтавы хоть есть? Ушел....молча по англицки Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Накачал музыки TRAP - в принципе наверное то что надо... только теперь стал понимать что в хае саба не хватает... а дальше боюсь даже и думать... стелс, саб, 3-х компонентный фронт, переставить все из Лачика докупить или поменять то, что не устраивало в лачике Короче будь проклят тот, кто насоветовал это направление :lol: Ушел....молча по англицки спугнул DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 спугнул та он накачан знатно - его так просто не спугнуть, видно методичку забыл дома когда на форум шел Накачал музыки TRAP -Лень гуглить правда Это шото из стиля бэмць бэмць?
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Лень гуглить правда Это шото из стиля бэмць бэмць? она самая... но без саба и порезки эти частоты вообще не звучат... но потенциал чувствуется DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А что такое порезка на частоты?
HAL-LYNX Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 вырвана из контекста так это такоеТак навырывать моно разного и сложить как тебе удобно Утра всем)мы тут вдвоем он слишком упоротых тролит я с вами беседую Ники перечисли, кто у нас тут в ДП ветке слишком упоротА что такое порезка на частоты? Смотрю тоже с гуглом менее охотно разговариваешь, чем с людьми Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения