sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? Нет конечно.Как было гомно-звук, так и останется им.Я вот когда музыку ставил в машину так же был далёк о расположении динамиков в автомобиле и всё тому подобное.Так же как и большинство купил овалы и коаксиалы в двери.теперь на мафоне овалы убрал вообще, для красоты катаются, т.к. полка продырявленна Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я вот тоже так примерно подумал и понял, что покупать 8 саморезов в хозмаге - это лишняя неокупаемая трата в этой машине теперь на мафоне овалы убрал вообще, для красоты катаются, т.к. полка продырявленна в седане овалы не играют Ну или надо резать дырки в кузове магнитами в багажник. А в полке - то баянецпедорачи стали на ходу на неровной дороге если скорость больше 90-100 выбивать Подушки смареть? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вот тоже так примерно подумал и понял, что покупать 8 саморезов в хозмаге - это лишняя неокупаемая трата в этой машине в седане овалы не играют Ну или надо резать дырки в кузове магнитами в багажник. А в полке - то баянецТы шо!!! А как же пресловутая подзвучка сзади? или как там ее называют? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты шо!!! А как же пресловутая подзвучка сзади? или как там ее называют? не знаю о чем ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не знаю о чем ты это хорошо! лучше стремиться к хорошему, чем к заблуждениям DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) это хорошо! лучше стремиться к хорошему, чем к заблуждениям стремительной походкой стремлюсь Все таки куплю саморезы наверное Я вообще про то, что гомноовалы какиебы они там не были - в седане просто в полке сзади играют еще говенне чем просто говно Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 стремительной походкой стремлюсь Все таки куплю саморезы наверное сначала саморезы... потом электролобзик чтобы фанеру мучать вырезая проставки из нее - так и дойдем до порезки на частоты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в седане овалы не играют Ну или надо резать дырки в кузове магнитами в багажник. А в полке - то баянецпрежде чем умничать посмотри конструкцию кузова десятки а потом пиши писательстваиди читай методичку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 сначала саморезы... потом электролобзик чтобы фанеру мучать вырезая проставки из нее - так и дойдем до порезки на частоты Лобзик есть, еще целка))))))Из коробки не доставал))а зачем мне проставки в задней полке 9ки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 как можно поставить в полку овалы не прорезав дырку в багажник? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения