varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 У меня такиеУ меня проложы какаито - точной модели конечно не помню. Если прям так уже интересно на перекуре гляну))
powersh0t Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Короче овалы это зло, а со злом надо бороться Да, я так и сделал когда-то поставив саб Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 У меня проложы какаито - точной модели конечно не помню. Если прям так уже интересно на перекуре гляну))ну если тебе интересно, то глянь конечно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Да, я так и сделал когда-то поставив саб место занимает - невариант ну если тебе интересно, то глянь конечно мне не интересно - у меня они играют Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
sirota21104 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята нет старого холодильника на продажу ни у кого?Сестра с детьми с Луганска перезжает жить в Днепр на год как минимум. Нужен холодильник и стиральная машина.мне не интересно - у меня они играют это ошибочное мнение Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята нет старого холодильника на продажу ни у кого?Сестра с детьми с Луганска перезжает жить в Днепр на год как минимум. Нужен холодильник и стиральная машина.Черкони в барахолку лучше - сейчас флудом же утопим...Пс помониторь на огороде тему - там много всякого
powersh0t Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 место занимает - невариант мне не интересно - у меня они играют 0.05 m^3 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 это ошибочное мнениео как.....Я их слышу, а ты мне гриш шо они не играют - интересненько кто из нас нркмн
sirota21104 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Черкони в барахолку лучше - сейчас флудом же утопим...Пс помониторь на огороде тему - там много всякогота в процессе уже с вчерашнего дняпросто решил и тут задать вопрос, т.к. в флудилке норм людей сейчасо как.....Я их слышу, а ты мне гриш шо они не играют - интересненько кто из нас нркмн они играют но не звучат всё отвали от меня с этим вопросом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) та в процессе уже с вчерашнего дняпросто решил и тут задать вопрос, т.к. в флудилке норм людей сейчасу меня есть - но в Павлограде - тащить не вариант совсем - золотой выйдет.они играют но не звучат всё отвали от меня с этим вопросом Это ты ко мне привалил ты и отваливай))))))) Они играют и звучат, а если у тебя не играют и не звучат - то это не мои проблемы Так же возможно потребуется машина с фаркопом и прицепом ( это как бы Стасу с Пашкой) Сильнее наваливай какие у меня говно овалы - твои шансы стремительно растут Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения