Рекомендуемые сообщения

Сестре звонит подруга из раши и регулярно заводит шарманку, что вы все врёти, жратвы у вас нет, пособий нет и на улицах зондер команды. Самые-самые отпетые вышиватники не выглядят такими идиотами как ватники

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главнокомандующий сказал войны нет - это операция :pardon: Вы ж ему надеюсь верите?;)

Военное положение не введено, войну никто не объявлял - значит войны нет, но это ж дела юридические, а не практические!

Такое надо понимать!

ты упоротый? У меня родственники выехать с Макеевки не могу - это их зажимать надо и уничтожать? :angry:

Может ты упоротый? Мирных жителей уже давно надо было оттуда забрать! Вернее обеспечить полностью выезд им!

Ты совсем упоротый был, когда в моих словах увидел, что я говорю зажимать мирных жителей? Неужели и так не понятно, что КОНЕЧНО НЕТ, мирные не должны гибнуть ни один! Не думал, что это надо уточнять :wacko: Уточнил теперь! Удивлён, что приходится!

А почему они вообще должны оттуда уезжать и почему вообще у них всё плохо?

Да потому, что сосед взял автомат и возомнил себя воякой!!! И таких там дохрена!

А потом они говорят, что семьи свои защищают... не надо было начинать им возню, чтоб войны вообще не было у них дома!

конечно нет.

он имеет ввиду терористов и сепаратистов из за которых люди и бегут оттуда :pardon:

Толик, жму руку! Ты понял меня правильно! :good: Хотя я не понимаю как иначе можно было понять :pardon: Но, видишь, есть случаи

Это у вас на диване все так складно только выходит :bayan: Разделили так да вот тех туда, а тех не затронет это. А как там на самом деле вы даже малейшего представления не имеете. Только адепт 1+1 может такое говорить :pardon:

ПС а ты уверен да, что бегут от "терористов" только?;)

У нас на диване ничего не складно! Ты пойдёшь воевать, если призовут?

Всё прекрасно я представляю как там! Телик не смотрю несколько месяцев!

Бегут от террористов??? Ты совсем не понимаешь о чём речь ведётся? :blink:

Вот вам утренний закидон с моей работы! Это уже совсем не шутки!

Уважаемые коллеги!

Наш сотрудник ХХХХХХХХХХ Юрий (22 года)- участник АТО-

в настоящее время находится в тяжелом состоянии

в больнице им. Мечникова. У Юры множество осколочных ранений,

не двигается рука и большие проблемы с глазами.

Из семьи у Юры только мама.

Большая просьба ко всем: не остаться равнодушными и помочь, по мере возможности, Юре.

Собранные деньги будут переданы непосредственно солдату для лечения.

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сестре звонит подруга из раши и регулярно заводит шарманку, что вы все врёти, жратвы у вас нет, пособий нет и на улицах зондер команды. Самые-самые отпетые вышиватники не выглядят такими идиотами как ватники

поддержу... кумовья с другими кумовьями не общаются, хотя те что в Мааааскве живут, туда только лет 5 как переехали. Друг с женой развелся, она в конце прошлого года к родителям с ребенком свалила и отказалась возвращаться...
видел видел

Но на сарае лучше смотрятся.

Всем привет!

За наши/ваши хватит тут писать.

Валите друг к другу в личку, скайп, мобильный телефон, забивайте стрелки и там решайте кто кавказец, кто вата а кто освободитель с нацистом.

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

поддержу... кумовья с другими кумовьями не общаются, хотя те что в Мааааскве живут, туда только лет 5 как переехали. Друг с женой развелся, она в конце прошлого года к родителям с ребенком свалила и отказалась возвращаться...

тёща и тесть в раше, но они ещё както более менее нормально реагируют, а родственники у них их это капец "зомбонутые" с пеной у рта орут что мы фашисты :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

я там не был но и адептов никаких не слушаю, общался с людьми с Краматорска и Артёмовска говорят у всех у них было нормально пока не припёрлись туда террористы с явно рассейским акцентом или кавказцы :pardon:

Чего и следовало ожидать :pardon:

А в рядах так называемого ато люди с польским акцентом, чешским , американским - это нормально?;)

Не мало добровольцев иностранцев на стороне здравого смысла воюют да, и что? Нормально это конечно!

где там написано - "одни" ? сам с собой играешь ?

Тролль да и только :pardon:

Зомбо-ящик уже и по-другому не назовёшь ибо реально зомбирует :wacko:

тёща и тесть в раше, но они ещё както более менее нормально реагируют, а родственники у них их это капец "зомбонутые" с пеной у рта орут что мы фашисты :pardon:

Меньше телеки смотреть надо. Цели информационной войны достигнуты.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

с пеной у рта орут что мы фашисты :pardon:

Если в рашке народ мозги не включит, то они с яростью будут готовы прийти к нам и уничтожать нас! А мы и знать не будем откуда такая ненависть :wacko:

Хотя вот уже знаем! Как же им глаза то открыть, а? :ph34r:

дядя, а чего у тебя на протяжении двух лет на форуме возраст одинаковый?

ты чо не растешь уже :lol:

меняется возраст - в мой др :ph34r:

Не мало добровольцев иностранцев на стороне здравого смысла воюют да, и что? Нормально это конечно!

Все понятно - адепт детектед :pardon:

Хотя вот уже знаем! Как же им глаза то открыть, а? :ph34r:

Вот это им глаза октроет :D

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.