varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 От жеш не шарите. Пробил колесо, закрутил в дырку саморез, накачал компрессором и поехал на шиномонтаж. ну я так и сказал - в песне орган тоже дырку затыкал и спасал муравья
DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 а как у брата? как в анекдоте когда они смотрят новости и считают что у нас дождь и холодно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 от лачетти очень даже подойдёт, т.к.есть прорезь на подпятникеКакой то кривой стартер идет в комплекте? как в анекдоте когда они смотрят новости и считают что у нас дождь и холодно так тут так же
DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 от лачетти очень даже подойдёт, т.к.есть прорезь на подпятникетока мне этот тоже не сильно нравиццо да и ручка состоит из 3 частей, типа так:пока эту конструкцию выкрутишь, детей рядом лучше не держать, а то много нового узнают DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ну вы дали, 5 стр в новой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ну вы дали, 5 стр в новой так и прошлая на уикэнд ушла не полной DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ну вы дали, 5 стр в новой кто рано встает - тот в ато не идет
sirota21104 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 От жеш не шарите. Пробил колесо, закрутил в дырку саморез, накачал компрессором и поехал на шиномонтаж. ну ты загнул конечно)))твоя тема катит если не было ни единого разрыва тока мне этот тоже не сильно нравиццо да и ручка состоит из 3 частей, типа так:пока эту конструкцию выкрутишь, детей рядом лучше не держать, а то много нового узнают ну ВАЗовский родной домкрат, тоже произведение искусства Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вот ниче так домкратик Изменено 18 августа, 2014 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) ну ВАЗовский родной домкрат, тоже произведение искусстваЗдел за живое. Из-за своей глупости поправить домкрат, машина оказалась на моих пальцах и на нем. Изменено 18 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения