Spike 217 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ... эти понятие сейчас неразделимы, т.к. тесно переплелись на всех уровнях жития ... куда ни плюнь, везде чьи-то уши торчат ...По поводу ЗАЗа - экономика должна быть экономной и рыночной ... не тянет ЗАЗ, и нет необходимости его тянуть за счет кармана потребителей ... Изменено 26 августа, 2014 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я считаю надо вернуть таврию При ее цене ок 4 тыс покупателей было бы море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С одной стороны куча людей без работы осталась С другой - работа у них была стремная, зп мизерная, да и делали они свою работу х...во ЗАЗ это как гнилое старое бревно, которое никак не могло утонуть и дать дорогу другим В тч и из за лобирования ЗАЗа пошлинами, 2/3 народу дальше ездит на тазо-ланосах Была б у них совесть (ЗАЗ), давно б или свою норм модель запустили или что то нормальное начали собирать (а не г..но чери) Да ту же таврию прямыми руками бы собирали и немного переосмыслили технически - ее б по сей день покупали Так что ничуть не жаль. Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С одной стороны куча людей без работы осталасьС другой - работа у них была стремная, зп мизерная, да и делали они свою работу х...воЗАЗ это как гнилое старое бревно, которое никак не могло утонуть и дать дорогу другимВ тч и из за лобирования ЗАЗа пошлинами, 2/3 народу дальше ездит на тазо-ланосахБыла б у них совесть (ЗАЗ), давно б или свою норм модель запустили или что то нормальное начали собирать (а не г..но чери)Да ту же таврию прямыми руками бы собирали и немного переосмыслили технически - ее б по сей день покупалиТак что ничуть не жаль.Плюсую всем чем токо можно. Получается из за 20 000, страдают миллионы. Я даже готов с каждой зарплаты налог платить, на зарплату этих 20 000, но есть разница, купить ланос-китай, и 5-7 летнего немца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Рано радуемся, журналисты, такие журналисты. К сожалению, завод пока еще не закрывают, а только уменьшают до минимума выпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пошлины вводили прикрывавшись ЗАЗом. Точно указывав кто в этом виноват, а под шумок тулили карэйские лушпайки по 20ке уев. Вот картина: ввозная пошлина 0% на машины эвро5 или 4 не зависимо от года. Какой нормальный вменяемый человек купит корэйское лушпыння за 20ку, да и ойропейцев с джапанизами за 40к уев тоже кто купит? Правильно ни кто. Все дружно посетят Польшу, Германию и приедут на б/у но за меньшие деньги, а кто эксклюзиф дешовый захочет привезет с туманного альбиона и переставит руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пошлины вводили прикрывавшись ЗАЗом. Точно указывав кто в этом виноват, а под шумок тулили карэйские лушпайки по 20ке уев. Вот картина: ввозная пошлина 0% на машины эвро5 или 4 не зависимо от года. Какой нормальный вменяемый человек купит корэйское лушпыння за 20ку, да и ойропейцев с джапанизами за 40к уев тоже кто купит? Правильно ни кто. Все дружно посетят Польшу, Германию и приедут на б/у но за меньшие деньги, а кто эксклюзиф дешовый захочет привезет с туманного альбиона и переставит руль Ты не прав. Хотя я такой же как и ты. У нас видение люмпенов. А вот многие мои товарищи ни за что в б.у. машину не сядут. Только новье из салона. А потом улыбаясь через несколько лет, продают таим как мы... И снова берут новье. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты не прав. Хотя я такой же как и ты. У нас видение люмпенов. А вот многие мои товарищи ни за что в б.у. машину не сядут. Только новье из салона. А потом улыбаясь через несколько лет, продают таим как мы... И снова берут новье.Валер, но Твои друзья я думаю далеко не ланосы покупают с чери напару?или я ошибаюсь? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С одной стороны куча людей без работы осталасьС другой - работа у них была стремная, зп мизерная, да и делали они свою работу х...воЗАЗ это как гнилое старое бревно, которое никак не могло утонуть и дать дорогу другимВ тч и из за лобирования ЗАЗа пошлинами, 2/3 народу дальше ездит на тазо-ланосахБыла б у них совесть (ЗАЗ), давно б или свою норм модель запустили или что то нормальное начали собирать (а не г..но чери)Да ту же таврию прямыми руками бы собирали и немного переосмыслили технически - ее б по сей день покупалиТак что ничуть не жаль.с таким успехом у нас всё производство закрыть нужно! А что? Молоко выпускаем по качеству ниже, чем в Германии. Поезда у нас хуже - давайте закроем жд!!! Не умеет Укрзализныця возить на новых потягах - уволить нах! И будем ждать новые вагоны!!! И так полностью всё!Хлопцы, очнитесь, у нас страна неконкурентоспособная!!! Давайте всё нафиг закроем и будем покупать китайское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Плюсую всем чем токо можно. Получается из за 20 000, страдают миллионы. Я даже готов с каждой зарплаты налог платить, на зарплату этих 20 000, но есть разница, купить ланос-китай, и 5-7 летнего немца?Ты думаеш пошлины отменят? Мда... Да смотри что б не подняли. И налог докинут до кучиХлопцы, очнитесь, у нас страна неконкурентоспособная!!! Давайте всё нафиг закроем и будем покупать китайское.Ты не читал теории Хеона? Сначала все надо развалить. Желательно до фундамента. А потом строить и заодно поднимется экономика. Будут инвестиции, куча рабочих мест.Вот и тут - закрыть плохой завод, распродать его цеха и кинуть клич: "Эй, инвесторы, мы готовы строить новый, суперпуер завод! Даешь инвестиции" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти