Dima .:HC:. 0 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Люди разкажите о том, как оно тама было на мегга ралли 3??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Думаю еще никто не приехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Нэ бэспакойся, в понэдэльник начнецца...базар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Реально не хватало моей "Троечки"... подиум за ней затоскует... а соперники то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Жду - не дождусь понедельника..... результаты интересно узнать до ужаса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ВСЕ прошло нормательно! все молотки! и участники и орги!!! всемь сенкс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Реально не хватало моей "Троечки"... подиум за ней затоскует... а соперники то... .............Троечка - чемпиень закрытого парка...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Здесь опишу свое мнение! Итак в целом МЕгаралли - 3 Осень выросло на голову или больше по сравнению с предыдущими!!!! Это касается как насыщенности программы так и подготовки трасс так и награждения с призами! Особенно хочется подчеркнуть отличную идею с картинговыми трассами! Которые оптимально подходили для любительского мероприятия для водителей с разным уровнем подготовки! Подтверждение - ни одной поврежденной машины!! (сходы по тех причинам я не считаю!) Все СУ были очень классными! Причем каждый по своему! Жажда - интенсивная рулежка Карточка - построение траекторий Феофания - самая жесткая и самая трудная, поэтому и самая яркая трасса. Здесь нужно было выкладываться по всем параметрам! Легенда - в целом идея отличная - довольно насыщена поворотами и отсутствие больших длинных проездов по прямой очень порадовало! Действительно для опытного экипажа было сложно! Также порадовали высокие средние скорости! Однако, не смотря на некоторые просчеты в легенде растроил тот факт, что как таковая, легенда не внесла своей лепты в расстановку финальных результатов! Это объясняется тем, что фактически штрафы за опережение отсутствовали! Разрешать отстой в зоне видимости - не интересно! Реально было так, что экипажи приезжали намного раньше установленного времени и им ставили нужное время. Но это еще пол-беды. Многие еще простил ставить время старта по-позже, а реально стартовали за долго до указанного времени! Плюс отмена проезда с ошибкой в легенде. Хотя он был самый насыщенный и даже при отсутсивии ошибки там нужно было валить на все деньги. Что и сделали два экипажа. А в результате получилось что в призовых местах реально рулили моторы. Все в классе выше 1,6. При чем данное преимущество было заработано на очень скоростной Карточке. Награждение и призы - очень класс! Понравилось то что никого не забыли и было много поощрительных призов! В целом спонсоры молодцы за что им отдельное спасибо! Если что-то не учел сорри! Старался все по конструктиву! Организаторам и особенно Валере Кату - огромное спасибо за отличный праздник! Спонсорам за поддержку и призы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 некоторые просчеты в легенде где? плз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 некоторые просчеты в легендегде? плз! Первый проезд - поворот на встречку - дорогу с одностороним движением.Проезд от Кита на Феофанию. Указан поворот в другую сторону. (отменили, хотя и так было понятно что ехать на Феофанию!)Последний проезд - Поворот с Набережной мимо заправки Рось и Барс. Нет там левого поворота. Там знак "только прямо" + движение по полосам только прямо + менты всегда пасутся! И тогда у них план был 200% Если на перовм просчете - постояли повтыкали не одним экипажем и поехали - дальше все ок.Второй просчет для опытных экипажей не проблема, потому как после снятия условного обозначения КЮЗ, знающие экипажи потулили сразу на Феофанию!Третий - только для отчаяных экипажей! Я не повернул, а потулил аж до Автозаводской! И меня удивило отсутсвие светофора посередине моста через Красных Казаков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти