Как и чем закончилось МР-3???

Рекомендуемые сообщения

Люди разкажите о том, как оно тама было на мегга ралли 3??? :blink::huh::unsure:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю еще никто не приехал! :huh:

wrc.png

Нэ бэспакойся, в понэдэльник начнецца...базар

Реально не хватало моей "Троечки"... подиум за ней затоскует... а соперники то... :angry:B);)

Жду - не дождусь понедельника..... результаты интересно узнать до ужаса!!! :ph34r:

ВСЕ прошло нормательно! все молотки! и участники и орги!!! всемь сенкс!!!

Реально не хватало моей "Троечки"... подиум за ней затоскует... а соперники то... :angry:B);)

:D:D:D:D:D:D .............

Троечка - чемпиень закрытого парка......

Помни о смерти.

Здесь опишу свое мнение!

Итак в целом МЕгаралли - 3 Осень выросло на голову или больше по сравнению с предыдущими!!!!

Это касается как насыщенности программы так и подготовки трасс так и награждения с призами!

Особенно хочется подчеркнуть отличную идею с картинговыми трассами! Которые оптимально подходили для любительского мероприятия для водителей с разным уровнем подготовки! Подтверждение - ни одной поврежденной машины!! (сходы по тех причинам я не считаю!)

Все СУ были очень классными! Причем каждый по своему!

Жажда - интенсивная рулежка

Карточка - построение траекторий

Феофания - самая жесткая и самая трудная, поэтому и самая яркая трасса. Здесь нужно было выкладываться по всем параметрам!

Легенда - в целом идея отличная - довольно насыщена поворотами и отсутствие больших длинных проездов по прямой очень порадовало!

Действительно для опытного экипажа было сложно!

Также порадовали высокие средние скорости!

Однако, не смотря на некоторые просчеты в легенде растроил тот факт, что как таковая, легенда не внесла своей лепты в расстановку финальных результатов!

Это объясняется тем, что фактически штрафы за опережение отсутствовали! Разрешать отстой в зоне видимости - не интересно!

Реально было так, что экипажи приезжали намного раньше установленного времени и им ставили нужное время. Но это еще пол-беды. Многие еще простил ставить время старта по-позже, а реально стартовали за долго до указанного времени!

Плюс отмена проезда с ошибкой в легенде. Хотя он был самый насыщенный и даже при отсутсивии ошибки там нужно было валить на все деньги. Что и сделали два экипажа.

А в результате получилось что в призовых местах реально рулили моторы. Все в классе выше 1,6. При чем данное преимущество было заработано на очень скоростной Карточке.

Награждение и призы - очень класс! Понравилось то что никого не забыли и было много поощрительных призов!

В целом спонсоры молодцы за что им отдельное спасибо!

Если что-то не учел сорри! Старался все по конструктиву! ;);)

Организаторам и особенно Валере Кату - огромное спасибо за отличный праздник!

Спонсорам за поддержку и призы! :P

некоторые просчеты в легенде

где? плз!

некоторые просчеты в легенде

где? плз!
Первый проезд - поворот на встречку - дорогу с одностороним движением.

Проезд от Кита на Феофанию. Указан поворот в другую сторону. (отменили, хотя и так было понятно что ехать на Феофанию!)

Последний проезд - Поворот с Набережной мимо заправки Рось и Барс. Нет там левого поворота. Там знак "только прямо" + движение по полосам только прямо + менты всегда пасутся! И тогда у них план был 200% :lol:

Если на перовм просчете - постояли повтыкали не одним экипажем и поехали - дальше все ок.

Второй просчет для опытных экипажей не проблема, потому как после снятия условного обозначения КЮЗ, знающие экипажи потулили сразу на Феофанию!

Третий - только для отчаяных экипажей! Я не повернул, а потулил аж до Автозаводской! И меня удивило отсутсвие светофора посередине моста через Красных Казаков! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти