Как и чем закончилось МР-3???

Рекомендуемые сообщения

по второму просчету: опытные экипажи, значит, пошли не по легенде. штрафовать за это надо!! :lol::lol:

мы на еще одном просчете сгорели: ПКЧ "КИТ". по легенде: 100 метров от поворота. а реально - метров 500! мы заехали в правильный поворот, но не нашли маршала. поехали искать его в следующих поворотах. не нашли там, вернулись, и тулили уже дальше, когда увидели его, размахивающего руками (3 минуты про...б)...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по второму просчету: опытные экипажи, значит, пошли не по легенде. штрафовать за это надо!! :lol::lol:

мы на еще одном просчете сгорели: ПКЧ "КИТ". по легенде: 100 метров от поворота. а реально - метров 500! мы заехали в правильный поворот, но не нашли маршала. поехали искать его в следующих поворотах. не нашли там, вернулись, и тулили уже дальше, когда увидели его, размахивающего руками (3 минуты про...б)...

Ну это мелочь! Несовпадение расстояний - нормальная практика.

Мы вообще просто проситали - Поставь печать у Кита. И поехали безе легенды! ;)

а я не был у КИТа до того ни разу. а зачем Микрам вообще легенда??? :D

там без легенды тулили, тут на легенду забили :lol::lol::lol:

несовпадение растояний понятно. но это был первый случай, когда несовпадение превысило 300% :blink:

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

по второму просчету: опытные экипажи, значит, пошли не по легенде. штрафовать за это надо!! :lol:  :lol:

на руском скажи что вама в ките не так а ???

по второму просчету: опытные экипажи, значит, пошли не по легенде. штрафовать за это надо!! :lol:  :lol:

на руском скажи что вама в ките не так а ???
У КИТА был самый зачетный чекпоинт! Мы так к тебе тулили что даже на фару не остановились! :lol::lol::lol:

Плюс хочу добавить что знак Подземный переход и Надземный переход - разные знаки (это все на том же этапе У Кита). Я пока 9 км ехал пытался придумать, где же на пр. Победы есть надземный переход :)

Еще есть небольшое сомнение по расстоянию до Гарматной - у меня по одометру получилось свернуть на Шутова сначала, но тут погрешность моей Таврии может и такое допустить, поэтому на это не обращаю внимание. А вот 100 метров по Выборгзкой и 100 метров на набережной между светофорами так же различны, как Микрик и Макрик :) (в добавок к неразрешенному повороту налево).

И общее. Я перед ралли еще писал, что все участники должны быть в равных условиях, и те, кто знают, где находится КИТ, и те, кто не знают, и те, кто знают, что надо после Голосеевской ехать на Феофании, и те, кто все-таки старается ехать по легенде.

А вообще, спасибо организаторам и участникам, несмотря на эти недочеты, было интересно.

мы тоже не знали где находится КИТ. но на машине была реклама с полным адресом и в машине была карта Киева.... :D

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

ГДЕ НАХОДИТСЯ КИТ - ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!!!!

А тем более Феофания! ;)

все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию после ошибки в по легенде!!!!

Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром :))))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!

теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... :)))) чтоб по салону не летали )))))))))))))

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Плюс хочу добавить что знак Подземный переход и Надземный переход - разные знаки (это все на том же этапе У Кита). Я пока 9 км ехал пытался придумать, где же на пр. Победы есть надземный переход :)

Еще есть небольшое сомнение по расстоянию до Гарматной - у меня по одометру получилось свернуть на Шутова сначала, но тут погрешность моей Таврии может и такое допустить, поэтому на это не обращаю внимание. А вот 100 метров по Выборгзкой и 100 метров на набережной между светофорами так же различны, как Микрик и Макрик :) (в добавок к неразрешенному повороту налево).

И общее. Я перед ралли еще писал, что все участники должны быть в равных условиях, и те, кто знают, где находится КИТ, и те, кто не знают, и те, кто знают, что надо после Голосеевской ехать на Феофании, и те, кто все-таки старается ехать по легенде.

А вообще, спасибо организаторам и участникам, несмотря на эти недочеты, было интересно.

не кто до начала ралли не знал что будеть чек на КИТе!!! а вот стыдно возить рекламу такой хорошой фирмы и не почитать! и ешо и телефон не купить...капец гнать надо таких с ралли! :lol:

НАСТУПНЕ МГ-4 будеть встартовый взнос чек с КИТа на покупку телефона Panasлоник!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти