AV! 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 2Aquagen: За поворот направо при проезде от КИТа до Феофании после К Ю З тебе не правила надо учить а карате За этот извините прокол у многих спортилось настроение ... я уже помолчу про среднюю скорость 58 км в час на этом ДОПе. Если кто то сможет в субботу его проехать без штрафа я лично пожму руку ... Про езду по встречке и поворот налево около Барса (10грывнюкив ментам) я промолчу Вот это тебе мое фэ-э Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 2Aquagen:За поворот направо при проезде от КИТа до Феофании после К Ю З тебе не правила надо учить а карате За этот извините прокол у многих спортилось настроение ... я уже помолчу про среднюю скорость 58 км в час на этом ДОПе. Если кто то сможет в субботу его проехать без штрафа я лично пожму руку ...Про езду по встречке и поворот налево около Барса (10грывнюкив ментам) я промолчу Вот это тебе мое фэ-эАндрей не жлобися...ты поехаль в ралли и ментам тоже хочется зароботать и вас увидить...все было договорено с Валэрой они потома подеребанили дневную выручку...которую потома он проиграл на шуме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 у Барса, я считаю, претензии тоже большие выдвигать не надо: там направление было показано верно (проезд к тому направлени не верный). Микра там выкрутился в самый раз: проезжаем чуть дальше (до ближайшего разрыва осевой там было около 400 метров), разворачиваемся, и вперед на Вал. т.е., это скорее нарушение, а не ошибка. указание правого поворота вместо левого - это ошибка. но поворот направо перед феофанией Акваген не рисовал. пропустили ошибку, с кем не бывает. тем более, когда такой объем работ им выполнить нужно было... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 2Aquagen:За поворот направо при проезде от КИТа до Феофании после К Ю З тебе не правила надо учить а карате За этот извините прокол у многих спортилось настроение ... я уже помолчу про среднюю скорость 58 км в час на этом ДОПе. Если кто то сможет в субботу его проехать без штрафа я лично пожму руку ...Про езду по встречке и поворот налево около Барса (10грывнюкив ментам) я промолчу Вот это тебе мое фэ-э Спасибо, но это уже не моих рук дело. Мое - все до КИТа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 2Aquagen:За поворот направо при проезде от КИТа до Феофании после К Ю З тебе не правила надо учить а карате За этот извините прокол у многих спортилось настроение ... я уже помолчу про среднюю скорость 58 км в час на этом ДОПе. Если кто то сможет в субботу его проехать без штрафа я лично пожму руку ...Про езду по встречке и поворот налево около Барса (10грывнюкив ментам) я промолчу Вот это тебе мое фэ-эАндрей Два экипажа проехали без штрафов! НАш и Дракон с Савчем!Вот нам и обидно что этот проезд отменили!Я предложил или отменять все проезды или все оставить! Так как ошибки были везде! Но ехать все равно было интересней чем в прошлый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslik 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 по второму просчету: опытные экипажи, значит, пошли не по легенде. штрафовать за это надо!! мы на еще одном просчете сгорели: ПКЧ "КИТ". по легенде: 100 метров от поворота. а реально - метров 500! мы заехали в правильный поворот, но не нашли маршала. поехали искать его в следующих поворотах. не нашли там, вернулись, и тулили уже дальше, когда увидели его, размахивающего руками (3 минуты про...б)...Плюс хочу добавить что знак Подземный переход и Надземный переход - разные знаки (это все на том же этапе У Кита). Я пока 9 км ехал пытался придумать, где же на пр. Победы есть надземный переход Еще есть небольшое сомнение по расстоянию до Гарматной - у меня по одометру получилось свернуть на Шутова сначала, но тут погрешность моей Таврии может и такое допустить, поэтому на это не обращаю внимание. А вот 100 метров по Выборгзкой и 100 метров на набережной между светофорами так же различны, как Микрик и Макрик (в добавок к неразрешенному повороту налево).И общее. Я перед ралли еще писал, что все участники должны быть в равных условиях, и те, кто знают, где находится КИТ, и те, кто не знают, и те, кто знают, что надо после Голосеевской ехать на Феофании, и те, кто все-таки старается ехать по легенде.А вообще, спасибо организаторам и участникам, несмотря на эти недочеты, было интересно. не кто до начала ралли не знал что будеть чек на КИТе!!! а вот стыдно возить рекламу такой хорошой фирмы и не почитать! и ешо и телефон не купить...капец гнать надо таких с ралли! НАСТУПНЕ МГ-4 будеть встартовый взнос чек с КИТа на покупку телефона Panasлоник!Толян, без обид. Да, рекламку поленились почитать, стыдно. Я вечером вчера когда отклеивал все, даже подумал, может оставить пока А в следующий раз на ПКВ надо будет не поставить печать у КИТа в качестве отметки о прохождении участка, а купить телефон, причем идеальное время указано будет без учета стояния в очереди и времени оформления бумаг Представляешь, как тогда все будут спешить за покупками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 у Барса, я считаю, претензии тоже большие выдвигать не надо: там направление было показано верно (проезд к тому направлени не верный). Микра там выкрутился в самый раз: проезжаем чуть дальше (до ближайшего разрыва осевой там было около 400 метров), разворачиваемся, и вперед на Вал. т.е., это скорее нарушение, а не ошибка. указание правого поворота вместо левого - это ошибка. но поворот направо перед феофанией Акваген не рисовал. пропустили ошибку, с кем не бывает. тем более, когда такой объем работ им выполнить нужно было... Ну если быть совсем точными то и развязка там указанна не верно! Так как только один выезд с перекрестка а в реале их больше! И Заправки по правый борт не было! Она была по левый но при выезде на Новоконстантиновскую!А я проехал - хрен знает куда! аж до автозаводской! И ждал пока меня нагонят Саах с АВ. За что им отдельное спасибо!!!!! Я все время как ехал от Ривера не мог продумать где ж эти гребаные повороты! Ну никак у меня не кладывалось что нужно так грубо нарушать! не предположил я такого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну если быть совсем точными то и развязка там указанна не верно! Так как только один выезд с перекрестка а в реале их больше! И Заправки по правый борт не было! Она была по левый но при выезде на Новоконстантиновскую! да все там нормально! мы эти треугольные перекрестки на первой феофании еще просекли, настолько они там индивидуальны (правда, с твоей помощью уже ) Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslik 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ГДЕ НАХОДИТСЯ КИТ - ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!!!!А тем более Феофания! Так надо было в регламенте написать, что для регистрации участника оплатить стартовый взнос и назвать адрес КИТа с закрытыми глазами Тогда точно каждый бы знал А знать, где Феофания, и то, что НЕ надо ехать по легенде - разные вещи. Иначе можно проводить ралли так: старт, отъехали 50 м, припарковались, чтоб не мешать другим стартовать, через нужное время подошли, сделали отметку, переместились к месту следующего СУ или слалома, кто как может и знает, и.т.д. В общем, я думаю, организаторы учтут эти маленькие недостатки к следующему ралли. Кстати, чтобы не было такого, что знаем, что надо на Феофанию, отложили легенду и поехали, можно не говорить, какой из СУ будет 1, 2 или 3 по порядку (то же и со слаломом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ГДЕ НАХОДИТСЯ КИТ - ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!!!!А тем более Феофания! Так надо было в регламенте написать, что для регистрации участника оплатить стартовый взнос и назвать адрес КИТа с закрытыми глазами Тогда точно каждый бы знал А знать, где Феофания, и то, что НЕ надо ехать по легенде - разные вещи. Иначе можно проводить ралли так: старт, отъехали 50 м, припарковались, чтоб не мешать другим стартовать, через нужное время подошли, сделали отметку, переместились к месту следующего СУ или слалома, кто как может и знает, и.т.д. В общем, я думаю, организаторы учтут эти маленькие недостатки к следующему ралли. Кстати, чтобы не было такого, что знаем, что надо на Феофанию, отложили легенду и поехали, можно не говорить, какой из СУ будет 1, 2 или 3 по порядку (то же и со слаломом). Так там оставалось всего пару поворотов! А такие известные места как заезд на мост и люки не отсавляли сомнений в правильности! Вот как раз для тех кто знает и были введены условные знаки на местности, которые нужно было заносить в контрольку!Правда многие их просто переписали друг у друга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти