Как и чем закончилось МР-3???

Рекомендуемые сообщения

2Микрик:

Микра, по легенде там проехать невозможно! А ехать на глаз неспортивно!

И вообще где мое шампанское?! Вылито на асфальт? Я не прощу этого!

Андрей

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2Микрик:

Микра, по легенде там проехать невозможно! А ехать на глаз неспортивно!

И вообще где мое шампанское?! Вылито на асфальт? Я не прощу этого!

Андрей

Нифига не вылито! Я его держал долго долго! Но ты удрал! :huh:

Я даже пол-бутылки в машину запрятал! оставил на потом! ;)

А все равно вы нас порвали в абсолюте! Абидно, да! <_<:lol:

все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию  после ошибки в по легенде!!!!

Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром :))))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!

теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... :)))) чтоб по салону не летали )))))))))))))

а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... :(
На Мегарлли - как на войне! Выживают - сильнейшие!.....коробки! :lol::lol::lol:
Извини Толя, но ты только это Петровичу не говори, ладно?...

если б кто то видел что ты о чем то пашешь, то Петрович первый бы послал подальше и ралли и зачот и стал бы разбираться.............. жаль если ты это сам не понял..... :angry:

по крайней мере ИМХО если б не он то Тварюка на прошлом ралли ваще бы не выехал на старт, и к слову в зачете у негоместо вышло поболе чем Петровича

...........

не видели мы твоих жестов,

зато километра три-пять ты летел перед нами аж до поворота на Феофанию... совсем не было похоже чтоб у тебя что то заклинило... :angry: и даже совсем наоборот....

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

зато километра три-пять ты летел перед нами аж до поворота на Феофанию... совсем не было похоже чтоб у тебя что то заклинило...

то краник закрытия подачи кокса у него заклинило :lol:

все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию  после ошибки в по легенде!!!!

Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром :))))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!

теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... :)))) чтоб по салону не летали )))))))))))))

а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... :(
На Мегарлли - как на войне! Выживают - сильнейшие!.....коробки! :lol::lol::lol:
Извини Толя, но ты только это Петровичу не говори, ладно?...

если б кто то видел что ты о чем то пашешь, то Петрович первый бы послал подальше и ралли и зачот и стал бы разбираться.............. жаль если ты это сам не понял..... :angry:

по крайней мере ИМХО если б не он то Тварюка на прошлом ралли ваще бы не выехал на старт, и к слову в зачете у негоместо вышло поболе чем Петровича

...........

не видели мы твоих жестов,

зато километра три-пять ты летел перед нами аж до поворота на Феофанию... совсем не было похоже чтоб у тебя что то заклинило... :angry: и даже совсем наоборот....

а тоды тока 5 передача и была... ;)

Хочу выразить свое ИМХО по этому поводу ... :rolleyes:

Ралли получилось на несколько порядков выше, чем предыдущее ... B)

Спасибо Валере, Аквагену и всем остальным за организацию ралли ... действительно получился праздник ... классно погоняли ... яркие ДОПы ... особенно Чайка !!! появились перекидные часы (Респект ТОЛЯНУ), нормальные легенды (ну без ошибок не бывает), ралли стало не только утехой пилотов, но и штурманов ... появились закрученные (без тупых прямиков) маршруты с отметками КП ...

Ну а теперь критика ... :(

1. судейство – пока самый большой прокол ... даже и не думаю оспаривать результаты ... так как все были в равных условиях – судили всех не очень четко ... можно сказать как получилось ... судьи не знали регламент, какие штрафы ставить, за что штрафовать ... допускались перезаезды, пробные заезды слалома ... судьи на одном слаломе отсекали финиш по разным критериям (полная остановка – по бамперу) ... на некоторых ПКВ у судей время было далеко от эталона ?!?!?!?! непонятны отстои в парках ?!?!?! где контрольные зоны ?!?!?! где можно было отстаиваться, а где нет ... мы нычковались, потому что сами не знали когда должны влупить нам штраф - в зоне видимости или при подаче контрольной карты непосредственно на ПКВ... да и судьи сами не знали когда штрафовать за опережение ....

2. более-менее был порядок и дисциплина, хотя некоторые двигались задним ходом на СУ, некоторые пытались после финиша делать полицейский разворот ... :(

3. ошибки легенды .....

в первую очередь – не был вывешен тарировочный участок ... :angry:

во вторых, такое впечатление, что первые участки писались на одной машине другие на другой ... уж больно одометр прыгал то в + то в – :blink: ... но это мелочи по сравнению с прописанием легенды в нарушение ПДД ... это очень жестко ... :angry:

4. над регламентом надо поработать ... хотя бы взять за основу Одесский ... уж очень много белых пятен ... да и новенькие вообще не в курсе, что и как ...

5. трассы действительно получились безопасные ... и достаточно скоростные, что в свою очередь дало преимущество мощным машинам ... :blink:

В целом – мне понравилось !!!

Слушайте, а когда будет что-то похожее??? ну допустим следующее ралли??? :huh:

Или еще какие-то интересные покатушки??? :lol::lol::lol:

Слушайте, а когда будет что-то похожее??? ну допустим следующее ралли??? :huh:

Или еще какие-то интересные покатушки???  :lol:  :lol:  :lol:

Сейчас МегаРалли это уже не покатушки ... B)B)B)

и не надо путать ... :angry:

такое впечатление, что первые участки писались на одной машине другие на другой ...

верно, так и было :( Не срослось у меня больше времени уделить подготовке мр3. сорри

(rema @ Sep 13 2004, 17:41)

Сейчас МегаРалли это уже не покатушки ...   

и не надо путать ... 

Я понимаю, что МР - это одно, а покатушки - другое, я ведь и спросил:

когда будет ралли или какие-то покатушки.... Одно или другое....

Я не путаю... без обид....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти