corban 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию после ошибки в по легенде!!!! Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром )))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... ))) чтоб по салону не летали )))))))))))))а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... На Мегарлли - как на войне! Выживают - сильнейшие!.....коробки! Извини Толя, но ты только это Петровичу не говори, ладно?... если б кто то видел что ты о чем то пашешь, то Петрович первый бы послал подальше и ралли и зачот и стал бы разбираться.............. жаль если ты это сам не понял..... по крайней мере ИМХО если б не он то Тварюка на прошлом ралли ваще бы не выехал на старт, и к слову в зачете у негоместо вышло поболе чем Петровича........... не видели мы твоих жестов, зато километра три-пять ты летел перед нами аж до поворота на Феофанию... совсем не было похоже чтоб у тебя что то заклинило... и даже совсем наоборот.... а тоды тока 5 передача и была... ладно )) тогда прости за встречный наезд )) я подумал ты Баррикелло, а то у тебя коробу заклинило )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) п.с. насчет жестикулирования ) я бы даже не побоялся объявить конкурс на самое красноречивое пояснения "на пальцах" на скорости 140 ситуации когда "пятую передачу заклинило!" )))))))))) ИМХО будет много поводу для смеха.... если такое показать то оппонент МИНИМУМ может "прочитать", что мол "пока ты силишься меня догнать я уже пятый раз передрочил!!!" ))))))) я уж не говорю про то как пояснить "дотащи хотя бы до Феофании!" ))))))))))))) прошу прощения за бедность речи! ))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 по поводу одометра мелкое наблюдение - третий раз подряд ехали по ГПС... так вот таких зазоров раньше даже представить было трудно... максимум может метров 50 погрешность на довольно длинных участках.... в этот раз тихий ужас - на двухкиллометровых участках погрешность доходила порой до +/- 250 метров... я конечно понимаю - мы ездим и прописываем легенды по одометрам а не по ГПС, но я щас не про это... может имеет смысл прописывать легенты все таки по спутнику?.... п.с. в одном месте кстати словил измену... стали с Петровичем на отстой где то в километре от Ривера, стали на засечке 460 метров, постояли минут 15... садимся , на одометре 580 метров.... немая сцена, пауза, вся легенда нахер (шутю) )) нашел для себя только одно пояснение - от таких как Петрович даже спутники стараются съе..аться подальше )))))))))))))))))))))))))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Я смотрю на МР было очень весело, жаль не смог посмотреть... В следующий раз буду полюбе!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Ребята, спасибо за участие, но пожалуйста верните одни часы, и две накидки, это я о судьях. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Коробочка с часами и накидки у мну в багажнике....ничего. когда и где вернуть - говори! МР3 рулез. теперь точно ни секунды колебания на все последующие разы все было просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Спасибо Всем за участие и организацию, мероприятие однозначно РАСТЕТ, думаю плоды не за горами ! Думаю все получили удовольствие! Убедительная просьба - остался у кого-то из судей один огнетушитель - верните мне, а то он корабельный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Реально не хватало моей "Троечки"... подиум за ней затоскует... а соперники то... .............Троечка - чемпиень закрытого парка...... Не думаю что твое злорадство те помогло... отдыхай... пока троечка отдыхает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Реально не хватало моей "Троечки"... подиум за ней затоскует... а соперники то... .............Троечка - чемпиень закрытого парка...... Не думаю что твое злорадство те помогло... отдыхай... пока троечка отдыхает... дядя Вова - как не стыдно.........я не злорадствую.....я шучу........типа хатю погреться в лучах твоей славы ....... и наоборот двумя руками ЗА твое участие на ИСПРАВНОМ авто с хорошей резиной,дабы сравнить реально насколько я отстаю от тебя и к чему стремиться..........а ты меню обидеть хошь .........нехорошо так думать ... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Дядя Савч мы вас луюлу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 2Aquagen:За поворот направо при проезде от КИТа до Феофании после К Ю З тебе не правила надо учить а карате За этот извините прокол у многих спортилось настроение ... я уже помолчу про среднюю скорость 58 км в час на этом ДОПе. Если кто то сможет в субботу его проехать без штрафа я лично пожму руку ...Про езду по встречке и поворот налево около Барса (10грывнюкив ментам) я промолчу Вот это тебе мое фэ-эСпасибо, но это уже не моих рук дело. Мое - все до КИТа 2 АВ: хоть бы извинился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти