Как и чем закончилось МР-3???

Рекомендуемые сообщения

все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию  после ошибки в по легенде!!!!

Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром :))))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!

теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... :)))) чтоб по салону не летали )))))))))))))

а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... :(
На Мегарлли - как на войне! Выживают - сильнейшие!.....коробки! :lol::lol::lol:
Извини Толя, но ты только это Петровичу не говори, ладно?...

если б кто то видел что ты о чем то пашешь, то Петрович первый бы послал подальше и ралли и зачот и стал бы разбираться.............. жаль если ты это сам не понял..... :angry:

по крайней мере ИМХО если б не он то Тварюка на прошлом ралли ваще бы не выехал на старт, и к слову в зачете у негоместо вышло поболе чем Петровича

...........

не видели мы твоих жестов,

зато километра три-пять ты летел перед нами аж до поворота на Феофанию... совсем не было похоже чтоб у тебя что то заклинило... :angry: и даже совсем наоборот....

а тоды тока 5 передача и была... ;)
ладно )) тогда прости за встречный наезд ))

я подумал ты Баррикелло, а то у тебя коробу заклинило :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

п.с. насчет жестикулирования :)) я бы даже не побоялся объявить конкурс на самое красноречивое пояснения "на пальцах" на скорости 140 ситуации когда "пятую передачу заклинило!" :))))))))))) ИМХО будет много поводу для смеха.... если такое показать то оппонент МИНИМУМ может "прочитать", что мол "пока ты силишься меня догнать я уже пятый раз передрочил!!!" :))))))))

я уж не говорю про то как пояснить "дотащи хотя бы до Феофании!" :))))))))))))))

прошу прощения за бедность речи! )))

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по поводу одометра мелкое наблюдение - третий раз подряд ехали по ГПС... так вот таких зазоров раньше даже представить было трудно... максимум может метров 50 погрешность на довольно длинных участках.... в этот раз тихий ужас - на двухкиллометровых участках погрешность доходила порой до +/- 250 метров...

я конечно понимаю - мы ездим и прописываем легенды по одометрам а не по ГПС, но я щас не про это... может имеет смысл прописывать легенты все таки по спутнику?....

п.с. в одном месте кстати словил измену... стали с Петровичем на отстой где то в километре от Ривера, стали на засечке 460 метров, постояли минут 15... садимся , на одометре 580 метров.... немая сцена, пауза, вся легенда нахер (шутю) :)))

нашел для себя только одно пояснение - от таких как Петрович даже спутники стараются съе..аться подальше :)))))))))))))))))))))))))))

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Я смотрю на МР было очень весело, жаль не смог посмотреть... :(:(:(

В следующий раз буду полюбе!!!!!!!! :rolleyes:

Ребята, спасибо за участие, но пожалуйста верните одни часы, и две накидки, это я о судьях.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Коробочка с часами и накидки у мну в багажнике....ничего. когда и где вернуть - говори!

МР3 рулез. теперь точно ни секунды колебания на все последующие разы

все было просто супер!

Спасибо Всем за участие и организацию, мероприятие однозначно РАСТЕТ, думаю плоды не за горами ;)! Думаю все получили удовольствие! Убедительная просьба - остался у кого-то из судей один огнетушитель - верните мне, а то он корабельный!

Реально не хватало моей "Троечки"... подиум за ней затоскует... а соперники то...  :angry:  B)  ;)

:D:D:D:D:D:D .............

Троечка - чемпиень закрытого парка......

Не думаю что твое злорадство те помогло... отдыхай... пока троечка отдыхает... ;):DB)

Реально не хватало моей "Троечки"... подиум за ней затоскует... а соперники то...  :angry:  B)  ;)

:D:D:D:D:D:D .............

Троечка - чемпиень закрытого парка......

Не думаю что твое злорадство те помогло... отдыхай... пока троечка отдыхает... ;):DB)
дядя Вова - как не стыдно.........я не злорадствую.....я шучу........типа хатю погреться в лучах твоей славы ....... ;)

и наоборот двумя руками ЗА твое участие на ИСПРАВНОМ авто с хорошей резиной,дабы сравнить реально насколько я отстаю от тебя и к чему стремиться..........а ты меню обидеть хошь <_< .........нехорошо так думать ...

Помни о смерти.

Дядя Савч мы вас луюлу!!! :P

2Aquagen:

За поворот направо при проезде от КИТа до Феофании после К Ю З тебе не правила надо учить а карате  :angry:

За этот извините прокол у многих спортилось настроение ... я уже помолчу про среднюю скорость 58 км в час на этом ДОПе. Если кто то сможет в субботу его проехать без штрафа я лично пожму руку ...

Про езду по встречке и поворот налево около Барса (10грывнюкив ментам)  я промолчу  :blink:

Вот это тебе мое фэ-э

Спасибо, но это уже не моих рук дело. Мое - все до КИТа :P
2 АВ: хоть бы извинился <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти