Petrovich 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию после ошибки в по легенде!!!! Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром )))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... ))) чтоб по салону не летали )))))))))))))а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... Вот те рас!! Толя мы на трассе встречались три раза .. и все три раза я пропускал вас в перёд!!!! Напомню ... на Ереванской вы повернули на лево и умчались !!! Я остался .. и проехал этот участок ещо раз но правильно .. на Ковпака вы меня опять догнали и повернули на Красноармейскую!!Я подумал и поехал по Ковпака дальше.. ну а когда вы догнали нас в третий раз..в райне голосеевской пл. я просто принял в право и поехал за вами .. а когда понял что вы на тапку наступаете не по детски. просто не дал себя в обиду !! Мог бы и по телефону сказать что нужна помощ! немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию после ошибки в по легенде!!!! Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром )))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... ))) чтоб по салону не летали )))))))))))))а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... Вот те рас!! Толя мы на трассе встречались три раза .. и все три раза я пропускал вас в перёд!!!! Напомню ... на Ереванской вы повернули на лево и умчались !!! Я остался .. и проехал этот участок ещо раз но правильно .. на Ковпака вы меня опять догнали и повернули на Красноармейскую!!Я подумал и поехал по Ковпака дальше.. ну а когда вы догнали нас в третий раз..в райне голосеевской пл. я просто принял в право и поехал за вами .. а когда понял что вы на тапку наступаете не по детски. просто не дал себя в обиду !! Мог бы и по телефону сказать что нужна помощ! ХА! Толян он всё таки тебя увидел ) дай ему Петрович! дай ему!!!!! это мы еще не считаем кое чего после этого учтастка, за что Петрович мне как штурману пестюков навешал ) помнишь Андрюха? ))) скажи ему, скажи! пусть краснеет! )) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Коробочка с часами и накидки у мну в багажнике....ничего. когда и где вернуть - говори! МР3 рулез. теперь точно ни секунды колебания на все последующие разы все было просто супер! Если не сложно, то привези на клубную встречу. Спасибо за теплые слова.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Дядя Савч мы вас луюлу!!! Причем все сразу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 2Микрик:Микра, по легенде там проехать невозможно! А ехать на глаз неспортивно!И вообще где мое шампанское?! Вылито на асфальт? Я не прощу этого! АндрейНифига не вылито! Я его держал долго долго! Но ты удрал! Я даже пол-бутылки в машину запрятал! оставил на потом! А все равно вы нас порвали в абсолюте! Абидно, да! Точно, запрятал. Он после формулы меня таки окатил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 дай ему Петрович! дай ему!!!!! это мы еще не считаем кое чего после этого учтастка, за что Петрович мне как штурману пестюков навешал ) помнишь Андрюха? ))) скажи ему, скажи! пусть краснеет! )) небуду я это обнародовать.. да и вины твоей особо невижу .. инфа что ты слил не сильно помогла.. тип проехпли.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 2Aquagen: Звиняй дядьку! Бес ( не тот ли что на твоей аватаре :-) ) попутал! Осерчал я тогда на ДОПе сильно ... А вообще жаль что там была ошибка ... Мало кто вовремя приехал бы на Феофанию ... А так получаеться что по легенде практически все без штрафа ... Неинтересно... надо что то менять в регламенте ... например запрет на отстаивание в пределах видимости ПКЧ. Надо как в МР2 сделать. Правильно я говорю? Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 дядя Вова - как не стыдно.........я не злорадствую.....я шучу........типа хатю погреться в лучах твоей славы ....... и наоборот двумя руками ЗА твое участие на ИСПРАВНОМ авто с хорошей резиной,дабы сравнить реально насколько я отстаю от тебя и к чему стремиться..........а ты меню обидеть хошь .........нехорошо так думать ... Ну типа как мне пошутить так опять пускают вне зачета?... Это ж сколка продолжаться может... Думал все улеглось на этот счет... Да не забираю ... Я ваши призы... шутников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Дядя Савч мы вас луюлу!!! Причем все сразу. Валера. ну Варела... теперь то мы знаем что ты дрОчун... причем прямо на улице... ой букву спутал... О и А... интересно случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Звиняй дядьку! Бес ( не тот ли что на твоей аватаре :-) ) попутал! Осерчал я тогда на ДОПе сильно ...замяли надо что то менять в регламенте ... например запрет на отстаивание в пределах видимости ПКЧ. Надо как в МР2 сделать.Правильно я говорю?Так как было на мр3 - так делается во всем мире. Так как делалось на мр1,2 это придумали у нас. В принципе можно сделать голосовалку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти