Как и чем закончилось МР-3???

Рекомендуемые сообщения

да ну, какую голосовалку? в регламенте третьего мегаралли был записан штраф за отстой в зоне видимости. а убрали его без предупреждений и голосований. в обчим, как совали голым, так и будем! даёшь штрафы за легенду! ато дийсно, какой в ней смысл останется?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скажите мне только, почему отменили штраф за опережение времени на легенде :ph34r::ph34r::blink:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

да ну, какую голосовалку? в регламенте третьего мегаралли был записан штраф за отстой в зоне видимости. а убрали его без предупреждений и голосований. в обчим, как совали голым, так и будем! даёшь штрафы за легенду! ато дийсно, какой в ней смысл останется?

ребята, есть регламент и им руководствуйтесь...все аппеляции должны аргументировацца пунктом регламента. Об изменениях не обязательно информировать в форуме. Просто перед каждым соревнованием изучите регламент. ;)

З.Ы. я так понял, что все за ацтой вне зоны видимости

ребята, есть регламент и им руководствуйтесь...все аппеляции должны аргументировацца пунктом регламента. Об изменениях не обязательно информировать в форуме. Просто перед каждым соревнованием изучите регламент. ;)

Я за скростную легенду с максимум поворотов и без больших прямиков! И с конечными точками не в известных местах! :ph34r:

Дядя Савч мы вас луюлу!!! :P

Причем все сразу. :)

Валера.

ну Варела... теперь то мы знаем что ты дрОчун... причем прямо на улице... ой букву спутал... О и А... интересно случайно? :rolleyes:
Ой Вова, ты что это ревнуешь. Или попу свою прикрываешь? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

я за ;)

и против ни одного не было :)

Скажите мне только, почему отменили штраф за опережение времени на легенде  :ph34r:  :ph34r:  :blink:

вот, о нем же ш и речь ведем :) Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти