Tolyan Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Собственно сабж...куды вставить сам датчик температуры масла...??? и что бы не мешал и класно было...
LOBik Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Масла двигателя или коробки?Двигателя - было вроде на тм рс (не помню как пишеться)
Tolyan Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Масла двигателя или коробки?Двигателя - было вроде на тм рс (не помню как пишеться) хочется в живую увидать...
Tolyan Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 а зачем он нужен? как сказать...наверное понты...
Jp. Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Собственно сабж...куды вставить сам датчик температуры масла...??? и что бы не мешал и класно было... Можно вместо сливного болта, в поддон ставить, если есть желание снять поддон, тогда лучше вварить переходник чуть в стороне от сливного болта, чтоб не дёргать датчик при каждой замене масла!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
LOBik Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Собственно сабж...куды вставить сам датчик температуры масла...??? и что бы не мешал и класно было... Можно вместо сливного болта, в поддон ставить, если есть желание снять поддон, тогда лучше вварить переходник чуть в стороне от сливного болта, чтоб не дёргать датчик при каждой замене масла!Женя. Только это "уменьшит" клиренс на 2-3 см...
Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Собственно сабж...куды вставить сам датчик температуры масла...??? и что бы не мешал и класно было... Можно вместо сливного болта, в поддон ставить, если есть желание снять поддон, тогда лучше вварить переходник чуть в стороне от сливного болта, чтоб не дёргать датчик при каждой замене масла!Женя. Только это "уменьшит" клиренс на 2-3 см... я просто взял и приварил гайку к корпусу поддона картера...и в него вкрутил дачик...пока так а что с этого выйде раскажу...
Jp. Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 я просто взял и приварил гайку к корпусу поддона картера...и в него вкрутил дачик...пока так а что с этого выйде раскажу... Тоесть? не просверлив поддон под гайкой?Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Андрiй Горыныч Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Только это "уменьшит" клиренс на 2-3 см... как я понимаю, не уменьшит. гайка поддона далеко не самый нижний элемент на днище.to !!!Lemon!!: эта, когда температура опустится до комнатной, значит, масло кончилось Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти