Tolyan Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 я просто взял и приварил гайку к корпусу поддона картера...и в него вкрутил дачик...пока так а что с этого выйде раскажу... Тоесть? не просверлив поддон под гайкой?Женя. я преварю окуратненько збоку...как сделаю сфоткаю покажу...
LOBik Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Наверное его надо будет посадить на термопасту (та что в компьютерных магазинах) что б хоть как то улучшить теплопроводность.
Tolyan Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Наверное его надо будет посадить на термопасту (та что в компьютерных магазинах) что б хоть как то улучшить теплопроводность. сенкс подумаю...
Илюха Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Если на 2108 тогда надо делать так: 1. Покупаешь датчик шестерочный под стрелку. 2. Покупаешь тройник-переходник под стрелку. 3. Выкручиваешь восьмой датчик. 4. Вкручиваеш тройник, в него вкручиваешь датчик под стрелку и свой старый датчик под лампочку. Что не развиваеться - то деградирует.
Raketa Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Если нада термопаста, то могу подарить пару тюбиков, бо на работе валяется и никому не нада... тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
Tolyan Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Если на 2108 тогда надо делать так:1. Покупаешь датчик шестерочный под стрелку.2. Покупаешь тройник-переходник под стрелку.3. Выкручиваешь восьмой датчик.4. Вкручиваеш тройник, в него вкручиваешь датчик под стрелку и свой старый датчик под лампочку. я так понял ты расказал про дачик давления масла да? так у мене эт давно стоит..меня интересует имеено ТЕМПЕРАТУРА масла...
Илюха Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 упс, провтыкал но ничего, можно так - 4. Вкручиваеш тройник, в него вкручиваешь датчик под стрелку и свой старый датчик под лампочку.Так вот, вместо датчика под под лампочку вкручиваешь шестерочный датчик температуры охлаждающей жидкости. Что не развиваеться - то деградирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти