ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Суть теми полягає в тому, що мої аморти (упори) багажника перестали тримати і обоє пустили масло. Позавчора брав насос із багажника і ляда впала на спину. Які стояли в мене не знаю, бо вони вже були перекрашені. В родича один стоїть на 340N інший на 220N, коли відкривається багажник, то ляда так вистрілює, що аж машина підскакує і багажник відкривається якось на перекос.Я хочу поставити такі, щоб багажник не падав на голову і коли відкривається щоб не рвало вуха кпріплень. Вчора знайшов один на 340N, поставив йог в парі із своїм старим, то коли ляда відкрилась то думав, що виб'є зуби і вирве вуха, до яких прикручені упори.Бачив на деяких іномарках - трішки припідняв, багажник швидко пішов вгору і вже на зевершенні відкриття він притормажує і багажник помалу завершує свій рух.Отже, яким має бути оте число 340N чи 220N. Изменено 26 августа, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 лучше купить стандартные заводские 2108 (сааз) , они 340Нмно при их цене сейчас, я предпочитаю каждые 2 года менять китай (еще и выгоднее получается)Бачив на деяких іномарках - трішки припідняв, багажник швидко пішов вгору і вже на зевершенні відкриття він притормажує і багажник помалу завершує свій рух.так должно быть у всех , в том числе и в восьмерке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 лучше купить стандартные заводские 2108 (сааз) , они 340Нмно при их цене сейчас, я предпочитаю каждые 2 года менять китай (еще и выгоднее получается)так должно быть у всех , в том числе и в восьмеркеЧи Китай чи СААЗ то таке діло. мене цікавило які краще ставити,щоб на голову не падало і ляду не рвало 340 чи 220. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 лучше купить стандартные заводские 2108 (сааз) , они 340Нм, но при их цене сейчас, я предпочитаю каждые 2 года менять китай (еще и выгоднее получается)Антон, как я понял из того что ты написал - долговечность китайских - 2 года. Это в любом случае 2 года или, как обычно, лотерея?А какая долговечность сааз?И сколько сейчас по деньгам встанут китайские и сааз? (за пару)з.ы. мои заводские какие-то интересные... они:- иногда четко держат крышку багажника- иногда вообще не держат- иногда, вроде как сначала держат, но если вовремя не заметить, то по позвоночнику лядой вдарить хорошо могут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Чи Китай чи СААЗ то таке діло. мене цікавило які краще ставити,щоб на голову не падало і ляду не рвало 340 чи 220.Вова, 220 это ниваони ничерта не держатставь 340по зубам бьют 400, которые с 2112Антон, как я понял из того что ты написал - долговечность китайских - 2 года. Это в любом случае 2 года или, как обычно, лотерея?в среднембрак бывает, но редкоА какая долговечность сааз?от 2х до 5и летИ сколько сейчас по деньгам встанут китайские и сааз? (за пару)от курса зависиткитай в среднем 100 грнсааз под 180 есть еще польшая думаю, долговечность еще от использования зависит))Антон я думаю часто открывает багажник.А я в среднем 1-2 раза в месяц))))конечноя багажник чаще открываю чем 3 остальные двери (кроме водительской) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 есть еще польшаа что за польша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Просто в мене стоїть на відкриття капота один на 340N "Аврора" 2108 і дуже жваво його відкриває, то я думаю якщо поставлю таких два штуки на багажник, то при відкритті, з часом може повідривати вуха куди вони кріпляться. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) мои заводские какие-то интересные... они:- иногда четко держат крышку багажника- иногда вообще не держат- иногда, вроде как сначала держат, но если вовремя не заметить, то по позвоночнику лядой вдарить хорошо могут...недели две назад (тогда было ещё тепло и сухо) снимал по очереди каждый газовый упор (ну как снимал: открутил только одно крепление, от двери задка) и рукой пробовал его сжать. Каждый из упоров достаточно туго идёт на сжатие, а когда руку убираю, то он назад возвращается быстро, а в конце хода замедляется. Но ляду всё равно удержать не могут. Когда на улице тепло, я бы даже сказал: жарко и сухо - они ещё хоть как-то держат. (но не надёжно) А когда прохладно и сыро - то без палочки-подпорки не обойтись. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти