varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я уже третью сраницу пытаюсь не просветить тебя, а узнать твоё мнение, всё никак не услышу Уже это надоело!Говори теперь всё что хочешь о гавнюках, о войне, кто прав, кто нет, о ситуации в стране и так далее... я просто вынужден буду это не воспринимать Мое мнение ты сказал А, а Б так и не сказал Я и так говорю все что хочу Я тебя не вынуждаю - воспринимай на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Все такие продвинутые - межбанк смотрят... а я даж не знаю почему именно межбанк Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Все такие продвинутые - межбанк смотрят... а я даж не знаю почему именно межбанк Это как межбулок - так же и меж банковЯ бы хотел тебя просветить, но ты не хочешь слушать Кто-то должен был тебе это сказать, пусть это буду я Сашко так ты буш отвечать за свои слова? Я тебе говорю - я готов к просвещению Изменено 29 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мое мнение ты сказал А, а Б так и не сказал Я и так говорю все что хочу Я тебя не вынуждаю - воспринимай на здоровье А и Б! Я всё сказал! Та я не к тому что я тебе разрешаю, конечно и так ты говоришь всё что хочешь Это как межбулок - так же и меж банковТо есть куча г? Всё, я работать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) А и Б! Я всё сказал! Та я не к тому что я тебе разрешаю, конечно и так ты говоришь всё что хочешь То есть куча г? Всё, я работать! ниче ты не сказал.....Я не к тому ш ты мне разрешаешь и конечно и так я могу говорить что хочу, а к тому, что это факт - я и так говорю, что хочу Четы все время о говне говоришь? Апетит людям можешь испортить!))не обманывай себя Изменено 29 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Когда лапочка горит, то выбора и нету) У меня сейчас пока есть запас дня 2-3 и я думаю сейчас залить или подождать и потом Та пофик! По настроению гляну Я сегодня утром заезжал на АЗС, но сказали только дизель и 92, я поехал далее, следующая закрыта. Ну а по пути без разворотов оставались только буржуйские.По дороге домой залью, может как раз подорожает Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По дороге домой залью, может как раз подорожает оно так вкуснее? ПС дас сам такой...вечно попадаю именно в день повышения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Заказал себе быстрый нет - будем пробовать выживыть с 50 метров в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сашко так ты буш отвечать за свои слова? Я тебе говорю - я готов к просвещению Конечно буду! Уже всё отвечено, вопрос себя исчерпал Просвещать я не собирался! Обсудить мнения хотел, но твоё так и не услышал ЧТо тогда обсуждать? Моё мнение? А смысл? Я с собой полностью согласен! Операцию сравнения нельзя выполнить! -01476: divisor is equal to zero Ещё варик есть - null и true даёт true, вывод - моё мнение, как видим из формулы, правильное Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Заказал себе быстрый нет - будем пробовать выживыть с 50 метров в суткиУ кого?Пора, наверное, и мне с триолановского безлимита за 100 рубасов соскакивать "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения