HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я сегодня утром заезжал на АЗС, но сказали только дизель и 92, я поехал далее, следующая закрыта. Ну а по пути без разворотов оставались только буржуйские.По дороге домой залью, может как раз подорожает По теперешним ценам, я и 92 могу уже залить Тем более Тоха разрешил! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Операцию сравнения нельзя выполнить! -01476: divisor is equal to zero Ещё варик есть - null и true даёт true, вывод - моё мнение, как видим из формулы, правильное Саня, ты шо, курить ходил? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Саня, ты шо, курить ходил? Я ж написал - ухожу работать) Вот работы чуток и выплёскиваецца сюда Кто ИТ, тот понял о чём я Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По теперешним ценам, я и 92 могу уже залить Тем более Тоха разрешил! я пока подожду, мне Тоха не разрешал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Конечно буду! Уже всё отвечено, вопрос себя исчерпал Просвещать я не собирался! Обсудить мнения хотел, но твоё так и не услышал ЧТо тогда обсуждать? Моё мнение? А смысл? Я с собой полностью согласен! Операцию сравнения нельзя выполнить! -01476: divisor is equal to zero Ещё варик есть - null и true даёт true, вывод - моё мнение, как видим из формулы, правильное это ужс набор букав - старался, но ниче не понял Как же не собирался если собирался? в цитате твоей четко написано! Какие то взаимоисключающие понятия у тебя я пока подожду, мне Тоха не разрешал а че ждать тем кто не ждет его разрещения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Павер упс у меня в машине.. Завтра набирайте отдам.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а че ждать тем кто не ждет его разрещения? а зачем тогда ждать? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а зачем тогда ждать?а зачем тогда жить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я пока подожду, мне Тоха не разрешал Блин мне тоже не разрешал. А я налил вчера полный... Теперь сливать....Кстать залил ещё по старой цене на нефтек.. А сегодня +60 коп Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а зачем тогда жить?а зачем тогда? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения