varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А я ищу хату, т.к. сегодня порадовали что нужно сьезжать,Фигово - не самое удачное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фигово - не самое удачное время Та отож, я акуевший с такой новости.. Щас полная Ж.. с недвижимостью Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я боюсь и спрашивать цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Смотрим футбол, украина- словакия.я усе пропустил походу+1+1 +1А я ищу хату, т.к. сегодня порадовали что нужно сьезжать, сынок пАдрос и хочет жить отдельно с телочкой....нада заставить сынка передумать! и скажи ему что все проблемы из за женщинЯ боюсь и спрашивать цены все дорого даже приднепровск \ западный теперь ликвидные районы, переселенцы похватали все что до 3000 грн \ мес Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я усе пропустил походуЕще идет. 1-0 наши сливают Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Еще идет. 1-0 наши сливаюттабы и включать не буду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А я ищу хату, т.к. сегодня порадовали что нужно сьезжать, сынок пАдрос и хочет жить отдельно с телочкой....Египетская сила.сам в шоке с этой делюги Если завтра не срастётся. То дам тебе наводку. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Там другая система. Их надо регулярно жмакать, тогда они растут.Так ее надо с соседкой пить. это как минимумТуалетной бумагой между грудей тереть надо Нету соседки, типо блин не знаете ее надо ваще только шоб соседка пила Тю, а еси я люблю вермут, так шо теперь?! Всем привет!Хал, сколько вышел ремонт коробаса? Чисто зп и расходники?А я ищу хату, т.к. сегодня порадовали что нужно сьезжать, сынок пАдрос и хочет жить отдельно с телочкой....1100 +- это чисто коробас.... я ж там ещё 3 шруса и сцепу менял, а это ещё столько же, даже чутку больше на гривен 200...О! Сёдня у консьержа была объява типо сдам 1к квартиру! В моём доме, только другой подъезд! Что-то около 2к! Могу узнать завтра если хочешь Та отож, я акуевший с такой новости.. Щас полная Ж.. с недвижимостьюЩас не просто полная, сейчас жирнющая Ж! Я пытался найти на красном, но херушки! даже приднепровск \ западный теперь ликвидные районы, переселенцы похватали все что до 3000 грн \ местак и есть Очень это хреново! Я на красный очень хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень хотел! фотка двух поп на диване Изменено 8 сентября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 войну и мир можешь начатьочень символично (( п.с.от тебе ужастики на ночь ...канализацию которую я демонтировалhttp://uploads.ru/D8m3C.jpghttp://uploads.ru/tcT1G.jpghttp://uploads.ru/SX9WG.jpgЯ демонтировал в похожем состоянии, только внутренний диаметр ещё меньше был. Правда, не было таких дырок.Если я правильно понимаю - это китай собранный в Днепропетровске гарантию и искать не буду - цена болгарина 230 рэ. Если Вова с ремонтом не поможет - куплю 180 или 230 - давно уже побольше надо Ну 230 грн вкинуть в никуда тоже жалко, на дороге они не валяются.180 это хорошо, но 125 тоже нужна!Отпуск закончился - пройдено 1800 км и пару часов назад разбит любимый 14й диск а через 70 км железная запаска поставленная на место разбитого литья Ямы это зло! Хоть восстановлению подлежит?Ну так а при 3000 тыс оборотов и 120-ти сколько жпс показывает? 110? Или у тебя коробас не сток?Не мерял Коробка сток, только с другой машины. Но показания такие же, как и на родной.Норм! Спасибо Я старался.шоб все представляли что такое родные трубы которым более 40 лет+100500! Именно!дибилизм ей богу Поддерживаю! Не понимаю этой гонки!Сижу, мартиньку попиваю... ням-ням А я сегодня (вернее, уже вчера) с кентом пивка попил Там другая система. Их надо регулярно жмакать, тогда они растут.Так ее надо с соседкой пить. это как минимум+100500! Именно так!Нету соседки, типо блин не знаете Так была ж Даже за солью приходила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения