Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знал бы куда смотреть)С теми людьми что я советовался..говорили в ДНУ Прикладна математика..но там спецыальности разные-непонятные-нет что бы просто написать програмист..и все

иди или в ДГУ или в ДИИТ. я сам в ДИИТе учился на программера, но учился плохо, поэтому работаю не по специальности, а мой хороший дружбан и однокомнатник ща по 1.5к $ получает :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня нет времени на развлечения :pardon: Очень плотный график - в выходных так мало времени...А ему боюсь одной трудотерапии будет мало

Ну ты ему трудотерапию предоставь, а развлечения уже пусть сам ищет на свою Ж... )

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Знал бы куда смотреть)С теми людьми что я советовался..говорили в ДНУ Прикладна математика..но там спецыальности разные-непонятные-нет что бы просто написать програмист..и все

ДНУ, прикладная математика. кафедра математического обеспечения эвм.

просто написать программист не получится, на программиста там не учат. там учат думать

А еще учи английский, раньше на это не сильно обращли внимание, а сейчас минимум интермидиэйт уровень нужно иметь.

Опубликовано (изменено)

А еще учи английский, раньше на это не сильно обращли внимание, а сейчас минимум интермидиэйт уровень нужно иметь.

Во одно из самых главных тоже знаний :good: Без английского очень трудно попасть на денежные проекты :pardon: Раньше без знаний англ можно было влезть в контору ориентированную на российкий рынок - но ввиду последних событий - могут и сократиться ткаие вакансии :rolleyes: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Ну тогда ты слепой В клубе ты популярен и неодинок

ПС чего стоят только пыльники шрусов и изолента!

Это я ещё про то как я коробас делал не рассказал! :lol:

Типо кудато сюда

Да, но мне трудно понять куда имеено из выделенного тобой :ph34r:

Только заметил - дитя ты прогресса:))))) Речь шла о деревянных плинтусах;)

Та то уже совсем давно было :pardon: Я застал конечно, но уже на сёдня такие и не найти

Пока ты сам себя на хорошее не настроишь - никто тебе не сможет помочь :pardon:

Это просто такая популярная фраза! Ты думаешь я не пробовал? Та каждый день этим занимаюсь :rolleyes:

Не строю, а укрепляю существующую. Не знаю слезу завтра с кровати или нет...

Не знаю, Вовка Клим он писал что тенис и качалка ему ближе к телу :pardon:

Так не слазь, пока сил не наберёшься)

Ну видишь как - у каждого свои крайности! У меня всё совсем не так как у Вовчика :pardon:

Хал, может ты ко мне на недельку в село приедешь, ведра с раствором потаскаешь, потом самогона бухнешь, сразу вся твоя хандра пройдет и в петлю лезть не захочется, т.к. не будет уже сил. Вот тебе и лекарство :lol:

Где ты был сегодня такой помощник для меня. Возьми вон Хала, полечи его хандру, а то совсем клубень застоялся )) Может и Мавку лисову якусь спиймае :lol:

Что-то я просматриваю у тебя рабвладельческие наклонности, прикрываемые лечением меня :lol:

У меня нет времени на развлечения :pardon: Очень плотный график - в выходных так мало времени...А ему боюсь одной трудотерапии будет мало

Не то шо мало, а совсем не то, что мне надо! Мне надо вполне конкретное лекарство :ph34r: Всё остальное - выдумки и прятки!

иди или в ДГУ или в ДИИТ. я сам в ДИИТе учился на программера, но учился плохо, поэтому работаю не по специальности, а мой хороший дружбан и однокомнатник ща по 1.5к $ получает :pardon:

Вот и я знаю кучу примеров как люди хорошо попали... а я всё как-то не влезу :sad: Удача аж прёт по жизни :sad:

Кароче хорошо там, где нас нет! :lol:

Ну ты ему трудотерапию предоставь, а развлечения уже пусть сам ищет на свою Ж... )

Точно рабовладелец)) при том такой, что и платить за работу не хочет :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Точно рабовладелец)) при том такой, что и платить за работу не хочет :lol:

Так это еще ты должен приплатить за трудотерапию и снятие стресса отличным 50-ти градусным МУЖСКИМ напитком, а не мартинькой..
:lol::good: отличная комплектация на кратковременное пользование ))

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

и что все еще до сих пор спят?

Везет же людям )

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

и что все еще до сих пор спят?

Везет же людям )

пошли гулять

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Изображение

я бы сказал - оптимальная (для некоторых целей)

хотя куда же без них:

Изображение

пошли гулять

день города все таки

через час парад автовышиванок https://vk.com/chronika.dnepr?w=wall-62750961_52550

но я не попадаю ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.