varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А кто для тебя люди, а кто говнюки? нет, только меняЛюди это ты я народ многострадальный, а говнюки это те кто эту кашу заварил и сейчас вол всю карманы набивает себе А шо тебя наказали шоле? 14,5 вижу в 10:28это хорошо Это радует, вчера даже на 50 коп смогли "спустить" были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А шо тебя наказали шоле? на перевоспитание отправляютперевоспитают и отправят Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нет, только меняДаже боюсь спрашивать это повышение или понижение? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 на перевоспитание отправляютперевоспитают и отправятСтранно вроде порядочный доброзычлывый парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Даже боюсь спрашивать это повышение или понижение? я сам пока не знаю, но точно ни то и не другоеа вот к чему бы это? есть некоторые мысли, боюсь озвучивать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а вот к чему бы это? есть некоторые мысли, боюсь озвучивать кризис - дорого офис содержать в центре? Ну ниче это временно - многие через это проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А сколько на ЕХ можно инфы загрузить за один раз?А то я жёсткий диск забыл взять, а инфу надо перетянуть на новый комп?кризис - дорого офис содержать в центре? Ну ниче это временно - многие через это проходят.офис выкуплен давно давнымдорого содержать персонал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кризис - дорого офис содержать в центре? Ну ниче это временно - многие через это проходят.да сказал же он что офис остается... тока его переводят на другой стул DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да сказал же он что офис остается... тока его переводят на другой стултоже неплохо - смена обстановки полезная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А сколько на ЕХ можно инфы загрузить за один раз?А то я жёсткий диск забыл взять, а инфу надо перетянуть на новый комп?офис выкуплен давно давнымдорого содержать персоналЕсть сайт с 50Гигами месте фрии - дать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения